Alles über Restaurant Sanitär

Essen Gehen Hamburg

Restaurants haben eine natürliche Herausforderung, die nur kommt mit dem Gebiet: Sauberkeit und Lebensmittelsicherheit. Es scheint nicht ein Tag vergeht, ohne ein weiteres Horror-Geschichte in den Nachrichten über kontaminierte Nahrungsmittel. Restaurants erhalten routinemäßig, die von der Gesundheitsbehörde geschlossen. Selbst wenn die Dinge nicht so schlecht bekommen für Ihr Geschäft, alles was man braucht für eine Lieferung Person, ein Pfütze Schlamm auf dem Boden in der Küche für eine schlechte Mund-zu-Mund-Kampagne zu starten zirkulierenden über Ihre Einrichtung zu sehen. Die Medien berichten Fälle von Lebensmittelvergiftung auf einer täglichen Basis, trotz der Tatsache, dass die Fast-Food-Geschäft floriert.

Es scheint, Fast-Food hat sich die amerikanische und die Öffentlichkeit wird blind ausgehen Bestellung mit der Erwartung, , dass das Essen in sanitären Bedingungen aufgestellt. Vom Bug Probleme Zucht Bakterien, insbesondere haben Fastfood-Restaurants unzählige Fragen hinter ihren Theken. Die Regeln werden in Platz gesetzt und vom Management, Inspektoren durchgesetzt, die Food and Drug Administration, und so weiter, gibt es als Mindest Verteidigung, und erst der Anfang. Wenn Sie die Manager sind, das Bewusstsein auf Ihrer Seite ist nicht genug; Sie müssen genau darauf achten, dass jeder Mitarbeiter weiß, und folgt den Regeln auf das Schreiben zu sein.

Eine der häufigsten Ursachen von Lebensmittelvergiftungen Bakterien übertragen, die durch Nahrung nicht richtig gekocht oder gehalten ist, die richtige Temperatur. Mit einer solchen Nachfrage nach Fast Food, ist es oft zu einfach für die Mitarbeiter, um ihre Aufgaben im Interesse der Zeitersparnis gefährden, und bevor sie es wissen, sie eine Mahlzeit, die eine böse Gefahr einer Lebensmittelvergiftung führt gedient habe. Die Regeln sollten jedes Mal

Es ist Aufgabe der Verwaltung, um zu sehen, dass die Mitarbeiter richtig ihre Arbeit tun, und, natürlich, wirksam verfolgt werden, nicht einen Teil der Zeit, wie es leider manchmal der Fall. Management macht den Unterschied bei diesem Unterfangen. Sorgfältige Aufsicht ist notwendig, um sicherzustellen, dass die Arbeiten ordnungsgemäß durchzuführen. Die Mitarbeiter müssen kümmern sich um ihre Arbeit und dafür geschätzt fühlen, so dass sie eher bereit, ihre Verantwortung korrekt durchzuführen. Allzu oft macht Mitarbeiter eher ausbrennen und machen weniger als das, was von ihnen erwartet wird Faktoren wie geringe Bezahlung, lange Arbeitszeiten und wenig Anerkennung. Auch schlechte Ausbildung der Mitarbeiter führt zu Fehl Erfüllung der beruflichen Pflichten.

Unreine Bereichen wie Zähler oder Tabellen, in denen Nahrung vorbereitet wurde auch Bakterien ausbreiten und zu einer Lebensmittelvergiftung. Deshalb ist es wichtig, für die Mitarbeiter, aufzuräumen und stellen Sie sicher, dass ihre Arbeitsraum penibel sauber gehalten. Auch Lebensmittelbehältern, die nicht richtig gewaschen wurden und Lager, die nicht richtig gedreht wurde sind Oasen für Bakterien.

Mitarbeiter, die ihre Hände vor der Rückkehr in die Arbeitsstation nicht waschen können unwissentlich verbreitet Bakterien und andere Erkrankungen. Deshalb ist es von größter Bedeutung, dass die Mitarbeiter ihre Hände waschen, und auch, warum jede Fastfood-Restaurant sollte mindestens ein Waschbecken zum Händewaschen bezeichnet nur mit ordnungsgemäß angebrachten Hinweisen und einschließlich der notwendigen Seife, Papierhandtücher. Das Tragen von Handschuhen bei Kontakt mit Lebensmitteln hilft zusätzlich Schutz, aber auch Handschuhe können unsaubere Oberflächen wie Händen berühren kann, so müssen sie nach Kontakt mit unhygienischen Oberflächen und Elemente verändert werden.

Auch Schädlinge präsentieren eine Herausforderung für die Sauberkeit in Fast-Food-Arbeitsumgebungen, so ist es wichtig, dass die Restaurants werden regelmäßig überprüft und für Schädlinge behandelt. Niemand will eine unwillkommene Besucher in ihr Essen, aber es geschieht mehr, als wir würde gerne glauben. Wenn ein Mitarbeiter Zeugen jede Schädlingsbekämpfung, die Kontakt mit der Nahrung, die gesamte Menge der Nahrung in den Behälter zu entsorgen.

Haarnetze sind eine gute Idee zu halten verirrte Haare und Hautschuppen von Lebensmitteln. Hüte sind eher die Regel, aber weniger wirksam bei der Verhinderung Haare und Hautschuppen ab, in der Nahrung. Das Tragen von langen Haare zu einem Pferdeschwanz oder Zopf gebunden ist ein Muss. Und wo wir gerade dabei sind, ist die heutige Generation müssen sich bewusst sein, dass die extreme Mode-Statements sind fehl am Platz in einer professionellen Küche werden. Es gibt viele Arbeitsumgebungen, in denen Dreadlocks, Mohawks, und afros stellen kein Problem dar, aber die Küche ist nicht einer von ihnen.

Ein Fast-Food-Küche wird bequem sein immer leicht zu reinigen gesetzt, aber nicht. Jeder Betrieb sollte über zu gehen und jenseits der Norm, um sicherzustellen, dass Lebensmittel richtig gehandhabt wird. Kunden, vor der Bestellung ihre nächste Mahlzeit in Ihrem Restaurant, in diesen Tagen, die ein genauer Blick auf die Mitarbeiter und die Umwelt, wenn sie können. Sie können nicht in der Lage zu erkennen, was hinter den Kulissen, aber sie sind für das, was sie in der Lage zu beobachten sind vertrauen ihren Instinkten.

Dies ist ein weiterer Grund, warum es besser, nicht zu unders. Stellen Sie sicher, dass Ihre Erwartungen Ihrer Mitarbeiter angemessen sind, und halten regelmäßige Schulungen. Selbst wenn man ein paar Stunden von einem Tag zwischen den Mahlzeiten, eine Lebensmittelsicherheit Bohrer zu führen, mit dem ganzen Team, wird ein langer Weg zur Förderung einer gesunden Praktiken in Ihrer Küche zu gehen. Fallenlassen in eine stichprobenartige Prüfung ab und zu wird auch effektiv sein. Ihre Mitarbeiter von übel Ihrer Überraschung Inspektion zu vermeiden, zeigen sich bereit, für eine Stunde oder so während der Schicht zu helfen. Sie haben die Möglichkeit, ein gutes Beispiel, aber auch die Moral, indem sie die Mitarbeiter, die Sie neben ihnen arbeiten auf Augenhöhe eingestellt haben.