Beste Koch Hamburger Rezept

Essen Gehen Hamburg

Ich werde nicht nur zeigen Ihnen die besten Hamburger Rezept, aber ich werde Ihnen zeigen, wie man kocht die beste Koch Hamburger. Es gibt ein paar Geheimnisse, und ich zum Grillen machen Liebe im Frühjahr und Sommer die ganze Zeit – aber man kann tatsächlich Hamburger und Cheeseburger in der Küche auf dem Herd kochen durch Braten sie bis zur Perfektion! Dies ist, wie wir die besten Burger in Innenräumen in der Winterzeit

Was Sie für Zutaten:!

* etwa £ 3 zertifizierte Angus Rind Grundfutter (Geschmack und kocht am besten)

* etwa 1/3 eine süße Vidalia Zwiebel gewürfelt

* etwa 1/3 grüne Paprika in Würfel geschnitten

* Salz und frisch gemahlener Pfeffer – 1 EL jede

* 2 EL frisch gehackter Knoblauch (aus dem Glas, hat frisches etwas zu viel Biss)

* 1 EL Chef Paul Prudhomme Magic Gewürzsalz

* Kraft Mozzerella Deli Käse-Scheiben und amerikanischen Käse-Scheiben

* Toppings wie frischer Kopfsalat, Tomaten, Zwiebeln, usw.

* Hamburger Zutaten

Das erste, was Sie tun müssen, ist mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürz-Magie, und gewürfelte Zwiebeln und grünem Pfeffer legen Sie Ihre Hackfleisch in einer großen Schüssel. Gut mischen. Machen Sie Pasteten machen wir 1/2 lb Burger so £ 3 der Grundklemme Erträge 6 Burger. Sie können diese dick auf den Herd stellen Burger in 10-12 Minuten und sie werden nicht PINK in der Mitte überhaupt! [1.999.003] [1.999.002] Nächstes drehen Sie die Hitze auf dem Brenner zu hoch und stellen Sie den Timer auf dem Herd für ca. 6 Minuten. Sie werden nicht für die gesamten 6 Minuten drehen oder drücken Sie oder irgendetwas tun, um diesen Burger. Finden Sie die engsten enden Deckel finden und halten können diese Pfanne bedeckt (nicht spähen) die gesamten 6 Minuten. Wenn Ihr Timer aktiviert wird Sie gehen, um den Deckel abnehmen und legen Sie sie in die Spüle (es ist sehr heiß und feucht unter und Sie nicht möchten, dass tropft am ganzen Herd). [1.999.003] [1.999.002] Drehen Sie die Hamburger in der Pfanne mit Spachtel darauf achten, daß das Fett an sich selbst spritzen. Wie auf dem Bild, können Sie ein oder zwei von ihnen dunkler als die anderen bemerken, und das ist, wo die Hotspots auf dem Brenner. Drehen Sie die Pan 180 Grad, wenn nötig, um den Rest des Weges zu kochen. Sobald sie umgedreht werden, setzen Sie den Deckel wieder auf die Pfanne und stellen Sie Ihre Timer bis 6 Minuten wieder – aber dieses Mal drehen Sie die Hitze bis mittelhoch. Du wirst doch nicht um diese Burger wieder eingeschaltet, bis sie Timer aktiviert wird – und Sie werden den Deckel nicht entfernen

Der Grund, dass diese Burger sind so saftig ist, weil sie nur eingeschaltet einmal.. Der Grund, warum sie so gut kochen lassen keinen rosa in der Mitte ist die Art, wie sie mit dem Deckel auf Koch – es ist wie Dämpfen von Gemüse und kocht sie durch und durch. Sie kochen sie auf Hoch der ersten Hälfte, weil sie roh sind, und schalten Sie die Hitze, wenn sie umgedreht werden, weil sie 2/3 fertig sind. Wenn die letzten 6 Minuten vorbei ist, nehmen Sie den Deckel ab und drehen Sie die Hitze zu gering. Dann schnell legte eine Scheibe Mozzarella auf jedem Burger, und dann ein Stück der amerikanischen obendrein. Setzen Sie den Deckel auf und kochen 60 Sekunden, dann nehmen Sie den Deckel ab und schalten Sie die Hitze ab – Sie sollten Burger wie dieses Bild aussehen [1.999.003] [1.999.002] Und alles, was Sie tun müssen, ist Ihre Burger auf einem Brötchen gelegt und oben sie mit dem, was Sie mögen und Sie sind gut zu gehen! Ich persönlich mag Salat, Tomate, Zwiebel, Senf und Ketchup! Diese Burger sind sehr lecker, sehr gut – und genau wie die großen Bistro Burger Sie bei einem der besten Restaurants bekommen würde