Beste Pizzerien in Chicago

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Chicago Pizza ist ein Synonym für Deep-Dish Torten, die Käse auf der Unterseite und Sauce auf der Spitze haben. Aber Chicago Pizza Restaurants bieten jede Art von Pizza man sich vorstellen kann – von der neapolitanischen Kuchen in einem Holzofen Pizzas mit ausgefallenen Toppings Gourmet gebacken

Ob Sie Lust ein dünner Kruste bist, Chicago Deep Dish. oder Taverne-Pizza gibt es ein Chicago Pizzeria, die Ihr Verlangen befriedigen.

Die herausragende Chicago Pizzeria ist Pizzeria Uno. In der Wirtschaft seit 1943, ihre Deep-Dish Gebräu war sofort ein Hit. Und Pizzeria Due eröffnet nicht lange nach einem Häuserblock entfernt. Wenn Sie nicht möchten, dass die gesamte Menge, können Sie einen relativ gesunden Fladenbrot mit Toppings wie Spinat, Auberginen und Schafskäse bestellen. In diesen Tagen müssen Sie nicht, nach Chicago zu kommen, um eine zu genießen. Mit 165 Standorten in 27 Staaten, kann es einen in Ihrer Nähe. [1.999.003] [1.999.002] Die anderen berühmten Chicago Kuchenbäcker ist Lou Malnati. Sein Vater, Rudy, verwendet werden, um der Küchenchef Pizzeria Uno, und einige denken, er ist der eigentliche Erfinder des Chicago-Stil. Lou eröffnet sein Restaurant in einem Vorort im Jahre 1971 und 40 Jahre später gibt es 30 Standorte in der Region Chicago. Sie sind für die flockige, buttrig Kruste zur Kenntnis genommen. Wenn Sie nicht nach Chicago kennen zu genießen, werden sie zu Ihnen auf Trockeneis versenden.

Wenn Sie noch nie eine gefüllte Pizza versucht, ist Bacino ist ein großartiger Ort zu starten. Dan Bacin, der Besitzer, ist mit frischen Zutaten verpflichtet, so dass seine Torten sind gesünder als die meisten. Spinat, Brokkoli und Pilze eine der beliebtesten. Sie können es im Restaurant oder an der Taste of Chicago, wo sie schon die meistverkaufte Pizza für die letzten 30 Jahre hatte zu probieren. [1.999.003] [1.999.002] Zum Gourmet, mit dünner Kruste Kuchen, Ziegel Chicago verfügt über Out-of- die außergewöhnliche Entscheidungen mit Spaß Namen wie Süße Hitze, die Barbecue-Sauce, Mozzarella, Hähnchenbrust, Speck und geräuchertem Gouda hat. Mit würzigen Garnelen, Paprika und Basilikum-Pesto, ist Creole Shrimp ein weiterer Favorit. Es gibt eine gute Auswahl an Fassbiersorten und Flaschen, um Ihre Mahlzeit zu begleiten.

Coalfire macht die beste neapolitanische Pizza in Chicago. Der Kohleofen liefert eine Torte mit einer knusprigen, aber zäh Kruste, die eine Verkohlung auf der Unterseite hat. Wegen der starken Hitze, sehr schnell kochen sie, so dass drei oder weniger Pizzabeläge werden empfohlen. Der Margherita und die weiße Pizza mit Mozzarella, Ricotta, Romano Käse und frischem Basilikum sind Bestseller. Sie haben vor kurzem hinzugefügt Bier und Wein.

Kruste kocht innovative, Fladenbrot Pizzas, die mit Bio-Zutaten hergestellt werden. Die Speisekarte ist ehrgeiziger als die meisten mit Cocktails mit hausgemachten Wodka Infusionen erstellt und Vorspeisen wie Winter Zuckerrüben Salat und Rosenkohl mit knusprigem Speck. Die Carbonara Kuchen mit Speck, Ei und karamellisierten Zwiebeln, und die spezielle mit geschmortem Rinderbrust gemacht, Pfeffer Jack Käse und Barbecue-Sauce sind echte outs.

In der Wirtschaft seit 1974, ist Giordanos berühmt für ihre Kuchen, gefüllt mit Käse. Wenn die Giordano Brüder kamen nach Chicago von Italien, konnten sie nicht finden, eine Pizza so gut wie Mama. Also machten sie sich um ihre eigenen Doppel Kruste Kuchen zu machen. Sie sind mit allem, was von der Wurst auf Garnelen gekrönt. Aber es ist die sehnig, zäh Mozzarella Sie sich erinnern.

Sapore di Napoli ist eine weitere gute Wahl für Neapel-style Kuchen. Viele ihrer Zutaten, einschließlich Mehl, Büffel-Mozzarella und Salami, aus Kampanien, Italien importiert. Und sie liefern Stanislaus Tomaten aus Kalifornien. Mit Gorgonzola, Mozzarella, Fontina und Parmigiano-Reggiano ist die vier Käsekuchen hier ein echter Gewinner. Das Eis ist eine köstliche Ende zu Ihrem Essen.