Cheddar Restaurant – Warum alle liebe sie so sehr

Essen Gehen Hamburg

Lieben Sie Cheddar Restaurants? Du bist nicht allein! Seit 1978, als Aubrey Gute und Doug Rogers eröffnete die erste Cheddar der Steckdose außerhalb Six Flags in Arlington, Texas, haben Restaurants Cheddar ist eine amerikanische Institution. Es ist ein ständiger Favorit der Hunderttausende von Familien, von denen viele dort essen einmal pro Woche oder sogar mehr!

Zumal ihr Engagement ist es, frische Gerichte und Rezepte aus Grund auf neu gemacht, ist es kein Wunder, dass ihre Gastronomiebetriebe und ihre Art des Kochens hat die Nation gefegt. Sie sind für ihr freundliches, aufmerksames Personal und ihre köstliche und preiswerte Küche bekannt. In den dreißig Jahren seit der Eröffnung dieses ersten Restaurant, mehr als sechzig zusätzliche Cheddar der Filialen im ganzen Land geöffnet haben.

Ich weiß, dass ich für meinen Teil, stark meine Reise nach Cheddar genossen, wenn ich zu Besuch war ein Freund zurück in den Osten. Wir aßen in nicht weniger als zehn Restaurants während meiner einwöchigen Reise und Cheddar war mit Abstand die beste. In der Tat, wir aßen dort dreimal! Sie haben wirklich nicht zu schlagen die Gourmet-Stil Lebensmittel und familienorientierte Preise. Auch die Atmosphäre war glücklich und Spaß und das Personal war freundlich und aufmerksam.

Cheddar-Menü konzentriert sich auf Familien-Stil Kochen, ähnlich wie ihre Atmosphäre konzentriert sich darauf, familienfreundlich, wie gut. Sie haben Häppchen von Hähnchenfilets auf Cheese Fries Nachos. Die Hauptgerichte sind ebenso appetitlich, einschließlich Elemente wie Key West mit Hähnchen und Garnelen, gegrillte Tilapia mit Mango Salsa, Dijon Huhn und Pilze, und Honig Barbecue Baby Back Ribs. Vergessen Sie nicht, Platz für den Nachtisch zu speichern. Ihre Spezialität ist die Cookie Monster Wow! und es ist so legendär beschrieben. Es ist auf Bestellung, und sie besteht aus einer frisch gebackenen Chocolate Chip Cookie, in einer Pfanne, gekrönt mit Vanille-Eis, Hot Fudge, gehackte Nüsse, Schlagsahne und einer Kirsche.

Klingt das nicht Wasser im Munde?