Die 6-T-Shirts für einen erfolgreichen Upscale Restaurant

Essen Gehen Hamburg

Es liegen 6 Dinge, die einen High-End-Restaurant. Ein Restaurant, das unvergesslich ist, ein Restaurant, die Menschen wollen, um wieder zu gehen, ein Restaurant, dass die Menschen sagen Freunde.

Die Leute gehen in Restaurants für gutes Essen und soziale Atmosphäre. Gutes Essen ist wichtig für den Erfolg eines Restaurants und die Möglichkeit, die Qualität zu erinnern und anderen zu sagen.

1. Temperatur-Einer der einfache, aber wichtige Dinge in einem Restaurant ist die Temperatur von Lebensmitteln. Temperatur des Nahrungsmittels ist wichtig, weil sie die Qualität des Lebensmittels bestimmt. Ist das Lebensmittel zu hart, zu weich, verbrannt, nicht auf exakte Temperatur des Produktes gekocht es beweisen können verheerend. Es mag wie eine so einfache Sache erscheinen, aber wenn man sich die meisten Kochshows und die meisten großen Küchenchefs schauen sie sehr besorgt über die Temperatur der Nahrung und wie die Produkte gekocht werden. Temperatur ist ein Schlüsselelement, das Sie von anderen Restaurants trennen wird, mit Nahrung, die leicht verbrannt wird oder verkocht wird schlechte Mundpropaganda führen, vor allem, wenn Ihr Server nicht fragen, wie das Essen während der Service ist.

2. Dicke Die Dicke der Schnitt von Steak, in Kombination mit der Temperatur wird die Zartheit des Fleisches bestimmen. Warum ist das in einem Restaurant wichtig? Es ist wichtig, weil Dicke bestimmt die allgemeine Qualität zu der palete. Er bestimmt auch Präsentation beim Aufschlag. Sie bestimmen den Grad der Dicke auf der Basis der Präsentation der Schale und der Art der Produkte wird mit dem Gehen. Wenn Sie, das Kartoffelpüree und Steak sind, können Sie eine größere Dicke haben, dass mit feiner Wein getaucht Scheiben Steak mit Bohnen oder einer Präsentation von Gemüse.

3. Taste-Taste dreht sich um Temperatur und Dicke ist es das Endergebnis, der Geschmack an den palete. Doch nun, da die großen Küchenchefs Geschmack gehört auch Gewürze, Saucen, Salz, Kräuter und andere Zutaten. Wenn Sie großen Geschmack wollen, müssen Sie sie zu gestalten. Es gibt so viele Möglichkeiten, wie Sie Huhn zu machen: gebraten, geröstet, bbq, aber noch wichtiger ist es so viele Saucen die Sie hinzufügen können, um es zu probieren. Saucen und anderen Aromen zu trennen Ihr Gericht von anderen. Es macht es einzigartig für Ihr Restaurant und einem Ziel, darüber zu sprechen.

4. Zartheit-Weich ist, was mit der Dicke, Zeit und Temperatur erzielt. Die Zärtlichkeit ist das, was „im Mund schmilzt“. Es ist wichtig, in High-End-Restaurants, um das Essen fühlen einfach zu essen. Eine außergewöhnliche Zeit genießen den Geschmack und die Präsentation eher, dass die Zeit zu versuchen, schneiden oder kauen die Nahrung haben. Zärtlichkeit ist sehr wichtig, wenn in der Lage, in Präsentation Gerichte sowie die Kurven erfordern und Präsentation, die Schlüssel, um Antworten von Gästen ist zu entwerfen.

Neben der Präsentation von Lebensmitteln, ist die Präsentation des Dienstes wesentlich in Restaurants . Es gibt zahlreiche Elemente, die berücksichtigt werden müssen, aber zwei Themen bleiben wichtig.

5. Aktualität Aktualität-in-Taste in Dienst. Warum ist das wichtig? Abhängig von der Art des Restaurants haben die Gäste eine erwartete Wartezeit. In Fast Food ist 5-10 Minuten, je schneller desto besser. Pace und Geschwindigkeit ist in dieser Art von Restaurants wichtig. In High-End-Restaurants kann es 10-30 Minuten, es hängt wirklich von der Erwartung des erwarteten Wartezeiten, Anzahl der Kurse in der Mahlzeit und die Größe und das Volumen des Abendessen Menschenmenge. Pünktlichkeit ist wichtig, in Dienst, um die Gäste Zeit, sich mit sich selbst und den Tisch und Zeit zu knüpfen, um Speisen und Getränke, die ihren Bedürfnissen gerecht präsentieren zu geben. Ein großer Server kann sagen, wann ein Gast ist betriebsbereit und wird zu einem Fluss des Restaurant genutzt.

6. Theater-Das Restaurant ist eine Art von Reaktion auf das Auge. Ist es ein ruhiges weißes Leinen, Candle-Light-Restaurant Art der Stimmung oder hat lebendige Musik mit kräftigen Farben und Themen an die Wand zu spielen. Bei der Bestimmung der Präsentation der Service-Bereich, müssen Sie das Ergebnis oder Bild, das Sie mit dem Gast zu haben, während im Restaurant und wenn sie auch wirklich verlassen zu entscheiden.

Zusammenfassend diese 6 Themen sind wichtig, um die Erfolg von einem gehobenen Restaurant. Sie trennen durchschnittliche Restaurants von dem, was „gesprochen“, was bei der Gestaltung ein gehobenes Restaurant erwartet.