Die Arbeit in einem Restaurant

Essen Gehen Hamburg

Die Arbeit in einem Restaurant hat seine positiven und negativen Aspekte wie alle Arten von Aufgaben zu erledigen. Es gibt alle Arten von verschiedenen Job-Rollen für die Arbeit in einem Restaurant. Dazu gehören;

Kellner

Waitress

Bar Tender

Chefkoch

Sous Chef

Reiniger

-Manager

Topfreiniger
.
Front of House

Jede dieser Rollen sind im Restaurant sehr wichtig, und so müssen immer ausgefüllt werden

Ein Kellner oder Kellnerin Rolle ist es, dort zu sein; [1999003 ]

Nehmen Sie Getränke Bestellungen

Nehmen Sie ihr Essen bestellen

Lassen Sie die Gäste wissen, von allen möglichen Einzelteilen, die im Menü nicht verfügbar sind oder irgendwelche Specials, die verfügbar sind

Lassen Sie das Küchenpersonal wissen, ob es irgendwelche speziellen Nahrungsbedarf ihrer Gäste, dh diätetische Bedürfnisse oder Allergie

richtig Setzen Sie die Nahrung durch die Kasse

Halten Sie ein Auge auf die Lebensmittel Verzögerungen und Zeiten ihre Gäste warten seit

Überprüfen auf und Unterstützung zu einem ihrer Gäste zu erfüllen

zu präsentieren mit der Rechnung

Unter Zahlungs und wünschte ihnen eine gute Heimreise

Ein Barkeeper Aufgabe ist es,

Getränke an der Bar servieren, um alle, die in diesem Bereich zu sitzen und einen Drink vor Sitz an ihrem Tisch

Erhalten Getränke Aufträge aus der Kellner / Kellnerin und so schnell und so effizient wie möglich zu verarbeiten diese Bestellung

Auf Leiste am Anfang und Ende der Schicht, und füllen bei Bedarf während der Schicht

Achten Sie auf eine sauber und vorzeigbar bar jederzeit

Die Köche sind verantwortlich;

Erstellen Specials für jeden Abend / in der Woche

Vorbereitung alle Lebensmittel, die im Vorfeld durchgeführt werden können

so schnell und so effizient wie möglich Kochen Essen

Entsprechende mit Kellner / innen in Bezug auf die Gäste Bedürfnisse

Ein Auge auf Nahrungszeiten

Präsentation der Nahrung in ihren besten Art und Weise

Eine Front of House oder Ma & icirc; tre D sind verantwortlich;

Gruß Gäste beim Betreten des Restaurants

Sitzen sie auf einem Tisch

ihnen Beratung jeglicher Wartezeit auf Tischen oder Lebensmittel

machen Kellner / innen wissen, dass sie die Gäste, die sie benötigen, um zu besuchen haben

Halten Sie eine klare und richtige Tabelle Warteliste

Topfspülmaschinen sind da, um;

Reinigen Sie alle Gerichte effizient und so schnell wie möglich

Achten Sie auf eine saubere und klare Küche

Cleaners sind da, um;

Kommen Sie in vor und nach dem Restaurant ist und machen es sauber und vorzeigbar für Gäste und Mitarbeiter zu kommen, um .