Die Aufrechterhaltung Bereiche Ihres Restaurant Saubere

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Das Aufstellen Restaurant und Aufrechterhaltung es für den täglichen Betrieb erfordert viel Aufwand, die vom Inhaber und Geschäftsführer. Equal Anstrengungen sind auch von den Restaurant Mitarbeiter benötigt, weil ihre Arbeitskraft ist es, die damit verbundenen Aufgaben im Restaurant-Management beteiligt unbestreitbar wichtig. Als Eigentümer oder Manager, ist es wichtig, dass Sie einen Blick auf den Aspekt der Sauberkeit und Hygiene, bei Ihren Mitarbeitern und Ihren Gastronomieflächen sowie zu nehmen.

Das bedeutet, zu sagen, Sauberkeit hat zu beweisen, das halbe Leben . Halten Sie Ihr Restaurant sauber und jedes Objekt in sie, um sicherzustellen, dass Sie eine gesunde und förderliche Umgebung sowohl für Ihre Mitarbeiter und Kunden. Hinzu kommt auch, den Eindruck, dass Sie imposante werden, um Ihre Stammkunden und auch die neuen Gäste.

Die Aufrechterhaltung eines sauberen Restaurant und Umgebung ist eine Menge harter Arbeit, aber mehr als das, was ist, wenn die erwarteten tun können Sie richtig zu orientieren Ihrer Mitarbeiter. Vom ersten Tag der Beschäftigung, die betonen, wie wichtig es für sie ist alles in ihrem Weg zu reinigen. Dies umfasst den Bereich von der Küche auf den Tisch und den Tabellen der einzelnen Kunden. Um den Kundenbereich spic-and-span halten, immer den Tag zu beginnen vor dem Öffnen des Restaurant durch Reinigung des Bodens bis zur Decke. Die Türen, Fenster, Lüfter, Tische, Bildschirme und sogar die Wände sollten alle für eine eventuell notwendige Reparatur überprüft werden. Alle sollten Funktions der Bequemlichkeit sowohl der Kunden und Mitarbeiter sein.

staub- und fettfrei sind auch die Top-Täter zu bewirken, dass Sie einen schmutzigen Einrichtung. Die Küchengeräte wie der Ofen, Herd, Schneidbretter, Messer, Messer, Dosenöffner und viele andere werden immer direkt von Schmutz ausgesetzt, da diese die Werkzeuge und das ist der Bereich des Restaurants für alle Keime, die aus verschiedenen Produkten ausgesetzt sind, Dosen und Behälter. Wenn Sie sauber und gutes Essen servieren möchten, halten Sie Ihre Küche ein idealer Ort für Ihre Lagerung von Lebensmitteln. Wenn Sie sich so verdient den Kredit, teilen Sie sie mit Ihren Mitarbeitern.