Die Besten Boneless Buffalo Wings

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Buffalo Wings haben sich zu einem äußerst beliebten Aperitif hier in den USA. Sie werden üblicherweise bestellt mild, mittel oder heiß. Menschen haben unterschiedliche Schwellenwerte für die Wärme, und es gibt einige, die Grenzen bis zu dem Punkt der Tränen und starkes Schwitzen zu genießen. Sie werden immer noch, sich mit diesem Rezept testen nur Sie keine Knochen im Wege der vollständigen Flügel Himmel zu kommen.

Ich habe viele ohne Knochen Flügel Rezepte im Laufe der Jahre getestet, und sie alle recht geschmeckt gut, aber dieses hat eine Beschichtung, die die Textur des crusty Haut, dass sie aussehen und noch authentischer Geschmack macht nachahmt. Ich hoffe, Sie genießen diese ohne Knochen Flügel und finden sich so dass sie oft das ganze Jahr über.

Ingredients

* 2 £ – ohne Knochen Hähnchenbrust

* 2 CUPS- Unbleached Allzweckmehl

* 1 Tbl – Meersalz

* 1 Tbl – Pfeffer

* 1 Tbl – Zwiebelpulver

* 1 Tbl – Cayenne Pfeffer, (optional)

* 2 – Eier

* 1/4 Cup – Vollmilch oder halb und halb

* 2 Tassen – Hot Sauce, (Franks)

* 2 Sticks-Butter (ungesalzen)

* Pflanzenöl zum Braten

Trim und spülen Sie das Huhn, über jede Brust flach. Über die Brust in einem leichten Winkel in & frac12 geschnitten; Zoll-Scheiben, so dass sie etwa die gleiche Größe und Form eines Flügels sind.

Scramble die Eier und Milch in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel vermischen die trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Cayenne). Beachten Sie, dass Zwiebelpulver enthält kein Salz, wenn Sie also mit Zwiebel Salz werden sicher sein, um die Menge von Meersalz, die Sie hinzufügen einzustellen.

baggern die Hähnchenteile in das Ei und dann in das Mehl, Beschichtung gut. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf etwa 1 Zoll mit Öl, und auf ca. 350 Grad. Verwenden Sie hohe Hitze und drehen bis mittel / hoch, um Temperatur zu halten.

Fry das Huhn in Chargen man aufpassen, nicht zu überladen, da sie bewirkt, dass die Temperatur zu fallen und die Flügel werden matschig sein. Fry, bis sie goldbraun sind auf allen Seiten (ca. 4 Minuten), und Transfer zum mit Küchenpapier abtropfen Platte.

Die Butter erhitzen und heiße Soße in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze, bis alles gut vermischt und heiß. [1999003 ]

Die Sauce, die Sie verwenden werden stark beeinflussen, wie „heiß“ die Flügel werden. Ich habe Franks heiße Soße für dieses Rezept, und es gibt nur eine leichte Kribbeln über die Flügel. Louisiana Hot Sauce eine mittlere Hitze produzieren und Tabasco-Sauce wird ein wirklich heißer Hühnerflügel zu erzeugen. Wenn Sie verrückt sind, können Sie eine Habanero basierte Soße, die produzieren, was ich „Napalm“ Wings verwenden wird.

Aufgrund der milderen Art der Franks heiße Soße Ich habe einige Cayenne zum Mehl bis die hinzugefügt Hitze, über mittel. Die Boneless Buffalo Wings und Sauce kann sowohl im Voraus gebucht werden, obwohl ich empfehlen einen Last-Minute-Vorbereitung für Spitzen Textur. Dieses Rezept wird etwa 30 Flügel ergeben. Dienen in der traditionellen Weise, mit Sellerie und Ihre Lieblings-Blauschimmelkäse-Dressing.

Genießen Sie !! Chef Paul