Die Kosten für den Kauf und Betrieb eines Restaurant

Essen Gehen Hamburg

Die Kosten für die Ownership Restaurant wird von zwei Faktoren bestimmt. Der erste Faktor ist, wie viel ein Gründungskosten zu öffnen. Der zweite Faktor ist, wie viel es kostet zu bedienen. Vor dem Kauf eine Niederlassung Anleger sollten die vollen Kosten der Öffnung und es läuft zu betrachten. Unten ist eine Liste der Kosten, die üblicherweise Teil der Öffnung und Betrieb eines Nahrungsmittelservice-Geschäft sind.

Standort Kauf / Miete. Die Kosten für den Kauf ein Restaurant oder Vermietung einen Raum für einen hängt stark auf der Restaurant oder Standort Mietflächen ist, mit sicheren Orten, die stetige Fahrzeug oder Fußgänger die meisten kosten erhalten. Viele Investoren lieber einen Ort statt Anmietung einer damit verdienen mehr Gewinn auf lange Sicht zu kaufen.

Vermögenssteuern. Wenn ein Standort wird statt gekauft vermietet, die Kosten für die Vermögenssteuern könnte einen großen Einfluss auf die jährlichen Einnahmen eines Restaurants.

Construction. Die Baukosten von einer Niederlassung hängt davon ab, ob es von Grund auf neu gebaut oder erhält einfach ein neues Gesicht. In Ballungsgebieten angeboten, ist die letztere häufiger als die ehemalige und können in der Regel kostengünstiger durchgeführt werden.

Bedienungsausrüstung. Je nach Service-Level, der Preis für Bedienungsausrüstung einer Gaststätte konnte werden zehntausende von Dollar. Für Restaurants, die Bar und voll ausgestattete Küche Service zu bieten, ist der Preis für Service-Geräte in der Regel signifikant. Leasing Service-Geräte oder kaufen es verwendet wird, ist eine hervorragende Möglichkeit, zu sparen.

Gastronomie und Nahrungsmittelversorgung. Dining Versorgungen sind eine einmalige Kosten, mit gelegentlichen Austausch über die langfristigen Bedarf während Nahrungsmittelversorgung sind eine konsequente Kosten. Einige Einrichtungen verbringen mehr als ein Drittel ihrer Einnahmen für Lebensmittel aus.

Werbung. Je origineller ein Betrieb ist, desto mehr Werbe es zunächst muss. Während Franchise-Besitzer zahlen Werbe- und Marketingbeiträge, sind unabhängig Gastwirte für Marketing und Werbung Kosten ihrer Gründung verantwortlich. Eines der am häufigsten übersehene Restaurant Kosten, ist eine unabhängige Einrichtung der Lage ist, werben in der Regel wesentlich für den Erfolg.

Payroll. Wie viel eine Einrichtung auf die Lohnsumme verbringt kann ein bedeutender Faktor für seine langfristige Gewinne.

Gebäudeversicherung. Versicherung Bau eines Restaurants ist von wesentlicher Bedeutung für den Schutz ihrer finanziellen wert. Die Kosten für die Gebäudeversicherung hängt von mehreren Faktoren ab, einschließlich:. Höhe der Deckung, Arten der Berichterstattung, und alle Risiken, die mit einer Gaststätte Region Art der Geschäftstätigkeit verbunden sind

Dienstprogramme Dienstprogramm eines Betriebs. Zahlungen hängen von mehreren Faktoren, insbesondere:.. die Versorgungskosten in ihrem Bereich, dessen Betriebsstunden, und die Energieeffizienz seiner HVAC Komponenten

Gebäudeunterhalt Einstellung ein Budget für die Gebäudeinstandhaltung beinhaltet die Berechnung der Kosten der laufenden Instandhaltung (zB Wartung der Ausrüstung, Grundstückspflege, Teppich Shampoonieren, etc.) mit einer gebildeten Budget für unerwartete Wartungsarbeiten.

Abfallwirtschaft. Wenn eine Einrichtung verwendet einen Fettabscheider und einen Müllcontainer, die Kosten der Abfallbewirtschaftung sollte in einer umfassenden Analyse ihrer operativen Kosten enthalten sein.

Kaufen Sie ein Restaurant verantwortungs

Der Besitz eines Food-Service-Einrichtung kann in hohen, regelmässiges Einkommen führen. Doch bevor die Anleger beginnen eine Niederlassung auf der Grundlage dieser Erwartung sind, sollten sie sorgfältig die Kosten der Eröffnung und den Betrieb der Einrichtung in Frage. Durch die richtigen Überlegungen können Anleger ein Geschäft, das die Einnahmen sie Envision Erreichung liefert laufen.