Die Vor- und Nachteile der Eröffnung eines Restaurant Franchise

Essen Gehen Hamburg

Wenn ich über die Führung eines Franchise-Geschäft zu sprechen, die meisten Menschen automatisch davon ausgehen, ich rede Restaurant Franchises. Das ist, weil die meisten Franchise-Niederlassungen in der Lebensmittelindustrie sind unglaublich erfolgreich und wiederum in Zahlen und erfreut sich wachsender Beliebtheit. Sie werden sich schwer tun, unabhängige Restaurants überhaupt nicht mehr auf den Erfolg der Food-Franchise.

Der beste Teil ist, dass trotz der wachsenden Zahl von Food-Franchise, den Kauf eines Franchise-Restaurant ist immer noch einer der wenigen, kurz davor, eine Garantie Gelegenheit in der Welt der heutigen Geschäftswelt. Es ist wahr, dass es einige schwierige Fragen, die mit dem Besitz einer Restaurant-Franchise zu kommen, aber das stimmt bei jedem Geschäft. Hier sind beide Seiten der Besitz eines Food-Franchise, die sowohl die Vor- und Nachteile von ihnen:

Vorteile

  • Integrierte Nachfrage – Für die Jahre nach Jahren haben die Menschen fest verdrahtet, etwas zu greifen, um an einem Franchise-Nahrungskette zu essen, wenn sie hungrig und nicht zu Hause sind. Dies ist ein großer Vorteil für alle Start-up-Unternehmen. Es ist Jahre Marketing bereits für Sie getan. Das einzige, was Sie beachten müssen, ist die Zukunft des Produkts und wird es eine Nachfrage danach in Ihrem lokalen geographischen Bereich.
  • Finanzierung – Sie können eine Reihe von verschiedenen Verkaufsstellen wählen, die Finanzierung zu finden. Wenn es darum geht, Mittel für ein Lebensmittelbetrieb Geschäft geht, ist der Prozess sehr einfach und nicht so kompliziert. Der Grund ist, weil die Banken in der Regel wissen, was bei der Eröffnung eines Restaurant beteiligt und fühlen sich wohler, die Genehmigung der Kredite. Der hohe Umsatz um einige der Food-Ketten erzeugt wird, nicht schaden.
  • Erfolgsgeschichte – Da eine typische Food-Franchise über mehrere Franchisenehmer, ist es leicht zu bestimmen, wie erfolgreich oder nicht sie sind. Sie können sehen, wenn sie eine Erfolgsbilanz mit, wo und welche Demographie der erfolgreichste sind. Mit dieser Art von Informationen zur Verfügung, können Sie eine gut informierte Entscheidung vor einer Anlage zu machen.
  • Prestige – Je nachdem, wer Sie sprechen, denken die Leute oft, dass alle Gastwirte gibt Leute der High Society, die auch kommt mit einem Hauch von Glamour. Es gibt eine Vielzahl von Franchise-Besitzer, die in der Gastronomie schon aus diesem Grund erhalten.

Nachteile

  • Labor – Ich bin sicher, Ihnen schon aufgefallen, dass die meisten Lebensmittelunternehmen müssen eine Menge Mitarbeiter, mit der Mehrheit der die Arbeitnehmer einen Niedriglohn ordnungsgemäß und reibungslos funktionieren. Das führt zu einer Belegschaft von unzuverlässige Mitarbeiter mit einer hohen Fluktuationsrate. Finden und zu halten qualifizierte Mitarbeiter ist eine große Herausforderung für ein Lebensmittel Franchise.
  • Low Margen – Die Lebensmittelindustrie ist sehr preissensibel, um so mehr in der Welt der Fastfood-Ketten. Dies lässt Sie mit einer sehr feinen Linie mit Kosten für Waren und Arbeit und einen Gewinn zu gehen. Es stimmt, dass Food-Franchise finden Sie oft hohe Umsätze, aber die Nettomargen werden oft übersehen. Sie sind auch anfällig für den Verderb von Lebensmitteln und Diebstahl sowie andere Probleme nur in der Lebensmittelindustrie gefunden.
  • Teure Anfangsinvestitionen – Ein Food-Franchise wird eine erhebliche Investition von Ihnen benötigen, um loszulegen. Sie müssen sich für viele Einzelteile vorne, um das Geschäft zu bezahlen. Nicht nur, dass Sie für die Lebensmittel- und Arbeit, sondern auch Öfen, Fett zur Verfügung, Entlüftung, Möbel und Wartung unter vielen anderen Kosten zahlen müssen.