Eine Karriere als Restaurant Besitzer gegen Restaurantleiter

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Es gibt einen großen Unterschied zwischen einer Karriere als Restaurantbesitzer und eine Karriere als Restaurantleiter. Restaurant-Manager gehen manchmal auf, um selbst ihre eigenen Restaurants, Gastwirte oft viel Führungsarbeit und beide sind stark in den Erfolg des Restaurants investiert und in ihrem Tagesgeschäft involviert, aber die allgemeine Ähnlichkeiten zu Ende. Die spezifischen Aufgaben und Verantwortlichkeiten eines Restaurant-Besitzer im Vergleich zu einem Restaurant-Manager wird im folgenden näher erläutert werden.

Eine Karriere als Restaurant Besitzer

Restaurant Betreiber verantwortlich für die Überwachung der gesamten Betrieb eines Restaurants, auch wenn sie jemand anderen, um es zu verwalten. Sie machen eine Erstinvestition und entweder kauft das Restaurant von einer anderen Person oder startet sein eigenes Restaurant. Eigentümer müssen zusätzliche Investitionen auf der ganzen Linie, wenn das Restaurant braucht neue Ausrüstungen und Zubehör, oder wenn das Unternehmen seine Position entwachsen und muss sich zu bewegen oder zu erweitern zu machen, und sie werden auch für die Reinigung herauf die Verwirrung, wenn das Unternehmen nicht verantwortlich. Der Eigentümer hat ein begründetes Interesse an den Erfolg des Restaurants, nicht nur weil es seine Arbeit, sondern weil es seine Investitionen, Idee und oft ein Traum wahr geworden. Der Eigentümer übernimmt die meisten finanziellen Risiken, aber er oder sie bekommt auch die größte Auszahlung, wenn das Restaurant ist ein Erfolg.

Sie unterscheiden sich in ihrem Grad der Verantwortung in der Küche und auf dem Boden. Einige Eigentümer mieten anderen Menschen, alles zu tun und vertrauen sie die richtigen Entscheidungen treffen, während andere es jeden Tag, die Interaktion mit Kunden und Mitarbeitern und übernehmen Führungsaufgaben. Viele von ihnen sind lange Arbeitszeiten an jedem Tag der Woche, wie sie bekommen ihr Geschäft aus dem Boden, aber wenn es ein Erfolg wird, die Möglichkeit, zurücklehnen und entspannen ein wenig bekommen sie.

A Karriere als Restaurant Manager

Sie arbeiten eng mit Gastronomen, um sicherzustellen, dass das Geschäft läuft. Sie haben auch ein Interesse daran, sicherzustellen, dass das Restaurant, die bei einem Gewinn; in der Tat ist dies ihr primäres Anliegen. Der Manager verfügt über Lohnerhöhungen, Boni und Tantiemen, ihn oder sie zu verleiten, um erfolgreich zu sein, und die Angst, seinen Job zu verlieren, um ihn oder sie zu verleiten, um Ausfall zu vermeiden. Diese Karriere erfordert Fähigkeiten in Budgetierung, Führung, Kommunikation, Analyse und Planung sowie die Kenntnis und Wertschätzung der Kochkunst und Kundendienst.