Entwerfen einer Restaurant

Essen Gehen Hamburg

Ein gutes Design und Layout-Plan für eine gute Küche notwendig. Viele Unternehmer würde sagen, dass ihr Traum Unternehmen wird es sein, selbst ihre eigenen Restaurants. Restaurants sind gute Unternehmen, die sehr erfüllend sein kann. Die bloße Tatsache, dass die Menschen gehen, um Ihr Restaurant zu essen ist schon etwas zu schätzen. Es ist wie mit Personen in Ihrem Haus jeder einmal in eine Weile Verlangen nach deinen selbstgebackenen Leckereien.

Eine erfolgreiche Restaurant wird ein gutes Design und Layout zu planen. Design und Layout Pläne sind von verschiedenen Faktoren abhängig, die kommen werden und Einfluss auf die endgültigen Entscheidungen später. In der Tat kann die Ausgabe der Lagepläne auf jeden Fall auf den Erfolg der Restaurants. Oft wird zu einem neuen Restaurant zu gehen, und sie denken, sich „dann sollte sie diese Anlage gebracht, an anderer Stelle, es behindert die gute Sicht“ oder „Ich wünschte, sie nicht gestellt hatte zu viel Licht hier drin.“ Dies sind einige kleine Dinge, die wirklich hinzufügen können, und kann am Ende Beeinflussung der Kunden, um auf die andere Seite der Straße, wo ein weiteres Restaurant wird den Bauch ruft zu gehen.

Nachdem die Art der Nahrung und Service identifiziert, der nächste Schritt ist es, Berater mieten in Bezug auf die Gestaltung des Restaurants. Dies sind einige der Dinge, die Sie bei der Prüfung verschiedener Boden- und Lagepläne für das Restaurant benötigen, zu berücksichtigen.

-Dichte von Kunden

Das Layout Plan sollte vor allem auf den Komfort basieren dass die Menschen, die essen bekommen werden. Auch Fastfood-Restaurants betrachten die Dichte von Menschen, vor allem in Stoßzeiten, auch wenn es scheint, dass diese Restaurants in der Mittagszeit zu überfüllt zu werden. Für formelle Abendessen Restaurants, die der Oberklasse gerecht zu werden, ist es vielleicht sinnvoll, mehr Platz zwischen den Tabellen enthalten, da diese Restaurants nicht wirklich von der Anzahl der Personen pro Tag verlassen. Ihre Einnahmen hängen von der Preisgestaltung der Lebensmittel. Es würde mehr Rückstellung für mehr Blick Süßigkeiten wie Möbel und Kunstwerken ist.

-Style Dienst

Das Layout und die Grundrisse sollten auch von der Art der Dienstzeit berücksichtigt, dass das Restaurant zu geben. Fast-Food-Restaurants und Selbstbedienungsrestaurants wäre weniger Abstand zwischen den Tabellen benötigen, da das Essen dort nicht serviert werden. Für andere Restaurants, die Tabelle Service zu bieten, ist der Raum zwischen den Tischen sehr wichtig, um zu viel Durcheinander geschieht in einem bestimmten Ende des Restaurant zu verhindern.

-Typ des Gebäudes

Die Übersichtsplan wird von der Art der Struktur, wo das Restaurant gebaut werden beschränkt. Sie sollten in der Lage, das berücksichtigt all die verschiedenen Kurven und die kleinen Details in der Struktur, bevor Sie fortfahren zu nehmen.

-Lighting

Richtige Beleuchtung ist für jedes Restaurant sehr wichtig. Die Beleuchtung sollte in der Lage, die Stimmung und die Art der Dienstleistung des Restaurant Spiel. Eine entspannte Atmosphäre kann durch helle Beleuchtung ergänzt werden, während heitere und ernste Stimmungen können durch subtilere Nuancen begleitet sein

Entwerfen Sie das Restaurant in zwei wichtige Teile:. Den Essbereich und die Produktionsfläche. Der Speiseraum ist wichtig, denn das ist das Wesen der Struktur des Restaurants. Das Volk sollte bequem sein in Essen im Restaurant und wird dies bereits in der Konstruktionsphase ermittelt werden. Studien haben ergeben, dass 50 Prozent der Zeit, kommen Menschen in Restaurants als Paare, 30 Prozent allein kommen, während die restlichen 20 Prozent der Regel in Gruppen kommen.

Der Produktionsbereich ist die zweite wichtige Teil jedes Restaurant. Die Hauptsache über die Produktionsfläche sollten Effizienz sein. Die Organisation der Küche wird die Geschwindigkeit, mit der die Nahrung zubereitet und serviert werden zu bestimmen. Die Produktionsfläche Design sollte in Betracht andere Dinge, wie Platz für die Lagerung, Zubereitung von Speisen, backen, kochen, Müll Lagerung, Produktion Gänge, Mitarbeitereinrichtungen und andere solche Fragen Rechnung tragen.

In der Einstellung Design-Berater, der Restaurantbesitzer sollte immer daran denken, eine Klausel der Vertraulichkeit in den Vertrag gesetzt. Dies ist, um die Berater aus undichten bestimmte Teile des Entwurfs zu anderen Menschen, vor allem zu den Konkurrenten zu verhindern. Dies kann so einfach wie ein Single-Line-Klausel, die besagt, dass alles, was in Bezug auf das Design wird vom Kunden im Besitz sein.

Es werden einige nützliche Dinge, um in der Entwicklung zu erinnern. Das Wichtigste bei der Gestaltung ein Restaurant erinnern, ist zu beachten, die Menschen, die im Restaurant essen wird zu halten, denn sie werden das ultimative Hebel für den Erfolg oder Misserfolg.