Grillen Jenseits Hot Dogs und Hamburger – Gourmet Foods können Sie zu Hause machen

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Grillen muss nicht nur Hot Dogs und Hamburger beschränkt – es gibt viele Gourmet-Lebensmittel, die Sie grillen können von zu Hause aus. Sie werden staunen, dass Sie die gleiche Art von Dingen, die Sie in einem Fünf-Sterne-Restaurant direkt in Ihrem eigenen Hinterhof oder sogar beim Camping erwarten kochen werden!

Sie können alles von Hummer zu Filet Mignon oder sogar Garnelen vom Grill. Sie können auch kombinieren Sie ihn mit vielen Grillgemüse, wie Kartoffeln oder Spargel. Ob Holzkohle, Propan oder Erdgas verwenden, um zu kochen, finden viele, dass es relativ einfach ist, diese köstliche Gerichte zubereiten und bei weitem nicht so einschüchternd, wie man denken könnte.

Das nächste Mal, wenn Sie darum, Hamburger denken oder Hot Dogs, möchten Sie vielleicht einen dieser einfach prüfen, Abendessen unten statt vorzubereiten:

Filet Mignon: Dies ist eines der zartesten Steaks und können sehr leicht durch einfaches Würzen mit ein wenig Salz hergestellt werden und Pfeffer. Um dieses Gericht zu machen, werden Sie wollen, um Ihre Kochfläche auf die höchste Temperatur so sicher möglich zu bringen. Wenn Sie Ihr Fleisch mittel gut gut Sie das Filet, die es der Länge nach in zwei Hälften schneiden bedeutet Schmetterling wollen vorbereitet. Dies wird helfen, verhindern, dass es brennt auf der Außenseite, bevor das Zentrum kochen. Wenn Sie bei Ihnen selten bis mittel mögen, gibt es keine Notwendigkeit, dies zu tun. Einfach Grill das Steak auf jeder Seite 4-6 Minuten und Flip ein drittes Mal, wenn nötig. Ein Fleischthermometer wird Ihnen helfen, festzustellen, ob sie auf der Grundlage ihrer Temperatur, wenn Sie unsicher sind, geschehen ist

Lobster:. Sie können eine Hummerschwanz auf dem Grill auch ziemlich leicht vorzubereiten. Schneiden Sie einfach den Hummer so das Fleisch auf der unteren Seite freigelegt und dann mit Spieße setzen Sie den Spieß durch den Schweif so zu verhindern, Eisstockschießen beim Kochen. Sie können dann marinieren es mit Butter und Knoblauch oder Ihr Lieblingsrezept. Grill auf jeder Seite ca. 5-6 Minuten oder bis das Fleisch hat eine weiße Farbe angenommen [1.999.003] [1.999.002] Shrimp:. Sie können auch einfach machen Garnelen auf dem Grill. Es kocht sehr schnell, in nur wenigen Minuten für kleinere Stücke und nicht mehr als 10 Minuten für große Jumbo-Garnelen. Aufgrund der Größe der Garnelen, werden Sie wollen, entweder bereiten Sie es mit Spieße erneut oder legen Sie sie in einer Grillkorb, um sie vor dem Herunterfallen die Zwischenräume zwischen den Rost von der Oberfläche des Grills zu vermeiden. Sie können auf Ihre Lieblings-Butter Knoblauchsauce putzen oder sogar Barbecue-Sauce, wenn Sie bevorzugen

Spargel und anderes Gemüse. Gegrillter Spargel Komplimente eines der Nahrungsmittel oben gut, oder Sie andere Gemüse wie Squash verwenden können. Einfache Ort das Gemüse auf Alufolie und leicht Mantel mit Butter oder Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie für ca. 4-8 Minuten, abhängig von der Hitze des Grills und rühren Sie, wenn nötig. [1.999.003] [1.999.002] Das nächste Mal, wenn Sie sich für etwas Neues und Anderes zu versuchen, beim Kochen im Freien suchen, Sie werden staunen, wie einfach begeistert sein diese Elemente sind für die Vorbereitung und was für eine erfrischende Abwechslung können zu den üblichen cookout Fahrpreis von Hot Dogs und Hamburger können. Sie und die Sie kochen für das Gefühl, als wenn Sie in einem Gourmet-Restaurant gegessen – ohne teure Rechnung