Grillen Tipps für eine große Gruppe

Essen Gehen Hamburg

Mit einer Gruppe von Freunden über einen Hinterhof Grill ist eine der großen Traditionen der Sommer in Amerika. Manchmal gibt es einen besonderen Anlass – Abschluss, ein Geburtstag, ein Jubiläum – die Ihnen die Möglichkeit, eine große Gruppe von Gästen zu unterhalten. Grillen für eine große Gruppe stellt zusätzliche Herausforderungen im Vergleich zu nur mit zwei oder drei Freunde über. Sie wollen sicherstellen, dass jeder ist wohlgenährt und hat eine gute Zeit, aber Sie, der Gastgeber, wollen die Partei als auch zu genießen, und nicht das Gefühl, du bist ein Kurz um zu kochen in einem vollen Restaurant hetzen versucht, füllen Bestellungen.

Menüplanung und Aufgabenplanung (sie zusammen mit den anderen Gästen) gibt zwei Möglichkeiten, mit dem Stress der Unterhaltung einer großen Gruppe bewältigen können. Kreative Menüplanung umfasst die Auswahl der Lebensmittel, die Sie zu dienen und den Zeitplan für deren Herstellung. Denken Sie außerhalb des „Hamburgern und Hot Dogs ‚Box und umfassen eine Vielzahl von Salaten und Beilagen. Diese können im Voraus vorbereitet werden, sparen Sie Zeit und Stress am Nachmittag von der Partie. Und Salate können mit einer Vielzahl von geschmackvollen und bunten Zutaten-fast wie Mahlzeiten selbst vorgenommen werden. Viele Beilagen können am Vortag gemacht werden, auch, und dann muss man einfach sie aufzuwärmen, bevor Sie dienen. Bei einigen Gerichten, die Aromen verschmelzen und sie besser am zweiten Tag kosten.

Wenn Sie einen kleinen Grill und viele Leute, um zu dienen, das Risiko für das Fleisch in der Zeit, alle dienen gegrilltes nicht mit laufen Sie . Oder Sie können durch das Grillen stürzen und servieren Sie Ihren Gästen gebraten Fleisch. Planen Sie im Voraus und fragen Sie einen der Gäste über ihren Grill mitbringen oder leihen von einem Nachbarn. Sie könnten auch dazu dienen, kleinere Portionen des Fleischgericht, so dass Sie mehrere Einheiten auf einmal kochen, so dass jeder zu essen bekommt, und dann können für mehr zurückkommen, wenn Sie die zweite Charge gekocht haben. Sie können auch beginnen, indem dienen Vorspeisen, die im Inneren hergestellt worden sind, so dass die Gäste etwas zu ihren Hunger zu stillen, während Sie das Hauptgericht Fleisch zu beenden.

Machen Sie das Kochen leichter auf sich selbst, indem Sie Fleisch oder Fisch Artikel, die Sie schon oft gegrillt haben; wir alle haben bestimmte Lebensmittel, die wir wissen, wir können Grill bis zur Perfektion. Ihre Partei vielleicht nicht die Zeit, um zu versuchen, eine neue gegrillte Austern Rezept, auch wenn es vielleicht Ihre Gäste beeindrucken.

Man könnte auch bestimmte Speisen zu beginnen innen auf dem Herd oder im Backofen, und beenden Sie sie auf der Grill zum dieses speziellen rauchigen Barbecue Geschmack hinzufügen. Wenn Sie das tun, müssen Sie einen Assistenten Koch hilft Ihnen, die bis bringt die nächste Überlegung bei der Planung einer erfolgreichen Party im Freien für eine große Gruppe haben:. Aufgabenplanung

Stellen Sie sich die chaotische Situation von Ihnen und Ihrer Ehepartner versuchen, kochen und servieren Essen für 40 Personen auf einmal, und ihnen dienen Getränke, die ganze Zeit versucht, Kontakte zu knüpfen und so dass sie sich willkommen fühlen. Im Vorfeld der Partei, rufen Sie ein paar von den geladenen Gästen und fragen, ob sie bereit sind, mit einigen der dienenden Aufgaben anpacken werden. Man könnte sogar über einen Kumpel, der ist ein Experte Griller und würden uns freuen, Ihnen helfen, zu kochen. Einige Leute ziehen es mit einer Partei und nicht stehend, indem Sie versuchen, um Gespräch mit Menschen machen zu beteiligen. Helfen servieren Speisen und Getränke ist ein großer Eisbrecher, damit die Gäste die viele nicht kennen kennen zu lernen.