Hannover Spitzenrestaurant

Allgemein

Wie in fast allen Mittelmeer-Staaten läuft auch in Italien die Aufnahme der Mahlzeiten kompett anders ab als hier in Deutschland. Aber natürlich gehört hierzu ein ausgezeichneter Wein und natürlich gehören ein guter Wein und natürlich im optimalfall auch viele gute Freunde und die Familie hierzu. Das Essen ist gesellig und mehr als nur die Einnahme einer Mahlzeit, es bietet die Möglichkeit über den Tag zu reden, Geschichten zu lauschen und erzählen und das Zusammengehörigkeitsgefühl zu bestärken. Daher braucht ein Essen in Italien meistens auch viel länger als in Deutschland, es kann sich, wie in Spanien oder Frankreich auch, über viele Stunden hinziehen und beinhaltet mindestens drei Gänge. Insbesondere das Abendessen, das in den meisten Fällen etwas später als im Rest Europasim restlichen Europpa gestartet wird, ist als die wichtigste und größte Mahlzeit des Tages, ein beeindruckendes Fest., Italien ist als indirekter südlicher Nachbar seit Ende des 2. Weltkriegs und vor allem seit dem Zeitpunkt der italienischen Zuwanderung im Rahmen des Wirtschaftswunders bezüglich der Deutschen ein beliebtes Land für den Urlaub. Mediterranes Ambiente, außergewöhnliche antike Bauwerke, köstliches Essen wie auch verständlicherweise schöne Sandstrände sowie eine Menge angemessene Herbergen ziehen bis heute etliche Deutsche an den Comer See, die Adria wie auch weitere Strände. Jede Menge italienische Restaurants in der Bundesrepublik und deren Popularität tragen sicher zum anhaltenden Reisewillen nach Italien an, trotz günstigerer Urlaubsziele. Ein Pluspunkt Italiens ist sicher ebenso die gute Zugänglichkeit via Bahn, Bus sowie Auto zu Gunsten von allen, die aus verschiedenen Anlässen keineswegs in die Ferien jetten wollen. Anhand der Zugehörigkeit zum fällt auch nerviges Umtauschen weg. Mit preiswerten Flügen wäre man ebenso aus dem Norden Deutschlands, beispielsweise aus Hannover oder Bremen, zügig in dem Urlaubsland wie auch kann die italienische Küche vor Ort genießen., Essen aus Italien sind aus dem riesigen Kulturraum nicht mehr weg zu lassen, in fast jedem Stadtteil oder Ort findet sich eine Pizzeria, ein italienisches Restaurant oder zumindest ein Eisstand – seien es größere Städte wie Hamburg oder die Provinz um Hannover wie Lehrte, Burgdorf oder Burgwedel. Nicht nur das Lebensgefühl sowie die Erinnerungen an die letzte Italien-Reise treiben uns zum Italiener von nebenan. Nudeln, Pizza und Co. gehören in der Zwischenzeit wie zu unserer Kultur dazu, aufgrund der Tatsache, dass sie halt jedem munden und ein nicht wegzudenkender Part unserer normalen Ernährung sind. So wurde aus dem „fremdländischen“ Essen der Einwanderer ein fester Bestandteil der Essenskultur der deutschen, das wohl kaum noch einer missen möchte., Fleischgerichte gehören ebenso wie Pizza sowie Pasta zur italienischen Küche, entweder gebraten, im Ofen gegart oder auch mit Freude als Schmorgerichte. Gerade beliebt sind Rind- wie auch Kalbsfleisch, jedoch ebenfalls Lamm, Pferd wie auch Taube stehen auf dem Speiseplan. Schweinefleisch wird im Regelfall in Form von Schinken sowie Salami zu sich genommen. Eine traditionelle Speise, welche auch in Deutschland etliche Liebhaber kennt, wäre die Saltimbocca, ein Kalbsschnitzel, das mit Schinken wie auch Salbei ausgestattet ist wie auch dem Fleisch so die besondere würzige Note verleiht. Ebenfalls Ossobucco, Geschmortes vom Ochsen, ist in der Bundesrepublik Deutschland beliebt sowie wird aufgrund dessen auch von vielen italienischen Restaurants offeriert. Herkömmlich offerieren die Italiener in Deutschland jedoch eher die Klassiker sowie Nudeln und Pizza oder als edlere Gerichte eben Fisch an, weil der als ziemlich charakteristisch bezüglich des Mittelmeerraumes gilt., Neben Eis kennt die italienische Kochkunst eine Menge weitere Süßspeisen, die ebenso in Deutschland mit Freude vernascht werden, so zum Beispiel Tiramisu, das ausKeks, Likör ebenso wie Kaffee wie auch der Eiercreme besteht wie auch keineswegs gebacken wird oder Zabaione, ebenfalls eine Eiercreme inkl. Weinschaum, die dasnussige sowie traubenfruchtiges Aroma hat wie auch in dem Hochsommer als leichtes Nachtisch wirklich angesehen ist, obwohl es etliche Kalorien enthält. Zabaione wird mit Vergnügen im Glas serviert, hierzu wird Gebäck und Kekse gereicht. Zum Kaffee sind gerade die knusprigen Amarettini beliebt.%KEYWORD-URL%