My Favorite Chili ’s Restaurant Rezepte

Essen Gehen Hamburg

Vor

einigen Jahren eröffnete Restaurant eine neue Chili der Nähe meines Hauses. Ich aß nie bei Chili ’s, bevor sie in der Nähe meines Hauses geöffnet, aber ich entschlossen uns, das neue Restaurant in der Stadt. Ich bin wirklich froh, dass sie beschlossen, eine Chili ’s in meiner Nähe zu bauen! Das Essen dort ist super! Manchmal bestellen I aus der Menü Weight Watchers, und viele Male ich anderen Abschnitten der Speisekarte aus.

Ich habe vor kurzem eine Suche nach Chili Restaurant Rezepte online. Es gibt so viele Chili Restaurant Rezepte zur Verfügung! Nachdem man durch ein paar Webseiten, hier sind einige meiner Lieblings-Rezepte aus Chili ’s!

CHILI’S GRILL Baby Back Ribs

4 Racks von Baby-back Schweinerippchen

SAUCE

1 1/2 Tassen Wasser

1 Tasse weißen Essig

1/2 Tasse Tomatenmark

1 Esslöffel Senf gelb

2/3 Tasse brauner Zucker, verpackt

1 Teelöffel Hickory Aroma Flüssigrauch

1 1/2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Zwiebelpulver

1/4 Teelöffel Knoblauchpulver

1/4 Teelöffel Paprika [1.999.004] [1.999.002] Machen Sie den Barbecue-Sauce durch die Kombination von all den Zutaten für die Sauce in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.

Wenn es zum Kochen kommt, Hitze reduzieren und köcheln lassen, Sauce, unter häufigem Rühren, für 45 bis 60 Minuten oder bis die Sauce dick.

Wenn Sie bereit sind, um die Rippen zu machen, heizen Sie den Backofen auf 300 Grad sind.

Pinsel-Sauce über die gesamte Oberfläche jedes Rack der Rippen.

Wickeln Sie jeden Rack fest in Alufolie und ordnen Sie die Pakete auf ein Backblech mit der Naht der Folie nach oben zeigt.

backen 2-2 & frac12; Stunden oder bis das Fleisch auf den Rippen hat, zurück aus den Schnittenden der Knochen von etwa & frac12 gezogen; Zoll.

Wenn die Rippen gerade getan, heizen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze.

Entfernen Sie die Rippen von der Folie (darauf achten, nicht zu verbrennen Yourself- die Flüssigkeit im Inneren wird heiß!) Und grillen auf dem Grill für 4-8 Minuten pro Seite oder bis die Oberfläche der Rippen beginnt zu verkohlen.

Pinsel-Sauce auf beiden Seiten der Rippen ein paar Minuten, bevor Sie entfernen Sie sie aus dem Grill.

Nur sicher sein, nicht auf die Sauce zu früh zu putzen oder es brennen könnte.

Servieren Sie die Rippen mit extra Sauce auf der Seite und viele Servietten.

CHILI’S BONELESS Buffalo Wings

Für 2 Personen

Zutaten

1 Tasse Allzweck-Mehl

2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer

1/4 TL Cayennepfeffer

1/4 Teelöffel Paprika

1 Ei

1 Tasse Milch

2 Hähnchenbrustfilets

4-6 Tassen Pflanzenöl

1/4 Tasse heiße Soße (Crystal oder Franks Louisiana)

1 EL Margarine

Auf der Seite

bleu Käse Salatdressing (zum Tauchen)

Sellerie Rippe

1. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel.

2. In einem anderen kleinen Schüssel wischen Ei und Milch.

3. Schneiden Sie jede Hähnchenbrust in 6 Stücke.

4. Heizen Sie 4-6 Tassen von Pflanzenöl in einer Friteuse auf 375 Grad.

5. Eine oder zwei zu einem Zeitpunkt, zu tauchen jedes Stück Huhn in die Eimasse, dann in die Panade Mischung; wiederholen Sie den Vorgang, so dass jedes Stück Huhn ist doppelt beschichtet.

6. Wenn alle Teile von Hühnern wurden paniert, ordnen Sie sie auf einem Teller und Chill für 15 Minuten.

7. Wenn das Huhn fertig ist Ruhe, lassen Sie jedes Stück in das heiße Öl und braten Sie für 5-6 Minuten oder bis jedes Stück ist gebräunt.

8. Wie Huhn Pommes, kombinieren die heiße Soße und Margarine in einer kleinen Schüssel.

9. Mikrowelle Sauce für 20-30 Sekunden oder einfach nur, bis die Margarine geschmolzen ist, dann rühren zu kombinieren.

10. Sie können auch einen kleinen Topf für diesen Schritt verwenden.

11. Kombinieren Sie einfach die heiße Soße und Margarine im Topf bei schwacher Hitze und rühren, bis Margarine geschmolzen und Bestandteile werden gemischt.

12. Wenn Hähnchenteile werden Braten fertig ist, entfernen Sie auf einem Teller mit ein paar Papiertüchern ausgekleidet.

13. Die Hähnchenstücke in einen geschlossenen Behälter, wie einem großen Glas mit einem Deckel.

14. Die Sauce über das Huhn in den Container, Deckel, und schütteln Sie leicht, bis jedes Stück Huhn mit Soße überzogen.

15. Gießen Sie das Huhn auf einen Teller und servieren das Gericht mit bleu Käse Dressing und in Scheiben geschnittenen Sellerie auf der Seite.

CHILI südwestlichen Eggrolls

1 Hähnchenbrustfilet

1 EL Pflanzenöl

2 EL gehackte rote Paprika

2 EL gehackte Frühlingszwiebeln

1/3 Tasse gefrorene Mais

& frac14; Tasse schwarzen Bohnen in Dosen, abgespült und abgetropft

2 EL gefrorenen Spinat, aufgetaut und abgetropft

2 EL gewürfelt Konserven jalape & ntilde; o Paprika

& frac12; EL gehackte frische Petersilie

& frac12; TL Kreuzkümmel

& frac12; TL Chilipulver

& frac14; TL Salz

1 Prise Cayennepfeffer

& frac34; Tasse zerfetzt Monterey Jack Käse

5 x 7 „Tortillas

Zu Avocado-Ranch Dipp

& frac14; Tasse pürierte frische Avocado

& frac14; Tasse Mayonnaise

& frac14; Becher Sauerrahm

1 EL Buttermilch

1 & frac12; TL Weißweinessig

1/8 TL Salz

1/8 TL getrockneter Petersilie

1/8 Teelöffel Zwiebelpulver

1 Prise getrockneten Dill

1 Prise Knoblauchpulver

1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Für die Garnitur:

2 EL gehackte Tomaten

1 EL gehackte Zwiebel [1.999.004] [1.999.002] 1. Vorheizen Grill auf hohe Hitze.

2. Reiben Sie die Hähnchenbrust mit etwas Pflanzenöl dann grillen auf dem Grill für 4-5 Minuten pro Seite oder bis getan. Leicht salzen und pfeffern jede Seite des Huhns, während es kocht. Set Huhn beiseite, bis er sich ausreichend zu hand abkühlt.

3. Heizen Sie 1 Esslöffel pflanzliches Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und saut & eacute; für ein paar Minuten, bis sie weich sind.

4. Würfeln gekochtem Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne hinzuzufügen. Fügen Sie den Mais, schwarze Bohnen, Spinat, jalape & ntilde; o Paprika, Petersilie, Kümmel, Chili-Pulver, Salz und Cayennepfeffer in die Pfanne geben. Kochen für weitere 4 Minuten. Gut umrühren, so dass der Spinat trennt und in das Gemisch eingearbeitet.

5. Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie den Käse. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

6. Wickeln Sie die Tortillas in einem feuchten Tuch und einer Mikrowelle auf hoher Temperatur für 1 & frac12; Minuten oder bis heiß.

7. Löffel etwa ein Fünftel der Mischung in der Mitte einer Tortilla. Falten in den Enden und dann rollen Sie die Tortilla über die Mischung. Rollen Sie die Tortilla sehr eng ist, dann durchbohren mit einem Zahnstocher, um zusammen zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten, bis Sie fünf eggrolls haben.

8. Ordnen Sie die Frühlingsrollen auf einer Platte, die Platte abgedeckt mit Plastikfolie und frieren für mindestens 4 Stunden. Über Nacht ist am besten.

9. Während die Frühlingsrollen einfrieren bereiten die Avocado-Ranch Dipp durch die Kombination von all den Zutaten in einer kleinen Schüssel.

10. Heizen Sie 4-6 Tassen Öl bis 375 & deg; F. Frittieren die Frühlingsrollen in das heiße Öl für 12 bis 15 Minuten, und entfernen Sie den Papierhandtüchern oder einem Rack zu ca. 2 Minuten abtropfen lassen.

11. Schneiden Sie jede eggroll diagonal längs und auf einer Platte um eine kleine Schüssel des Dip. Garnieren Sie die Dip-Sauce mit gehackten Tomaten und Zwiebeln.