Restaurant Betreiber – Was Fähigkeiten brauchen Sie

Essen Gehen Hamburg

A tongue-in-cheek Blick auf die erforderlich ist, um ein Restaurant zu betreiben, sondern … auf er ganzen sie kommen ziemlich nahe an der Wahrheit Fähigkeiten.

People Skills [1999003 ]

muss gut mit Menschen zu sein, denn Sie werden verschiedene Kunden haben fast jeden Tag, werden Sie Stammkunden schon immer höhere Erwartungen, ein High-Wartungsschicht-basierte Personal zu verwalten haben müssen, die Lieferanten nicht immer gerecht wird Ihre Erwartungen oder Zeitrahmen und Gläubiger, die jetzt ihr Geld wollen.

Buchhaltung Fähigkeiten

Sie müssen die Bücher ausgleichen, ordnen Sie die täglichen Bankveran Gehälter zu bezahlt, verwalten Sie Ihre Verhältnis von Kosten die Gewinnmargen, verwalten Sie Ihre BAS Zahlungen, zahlen Ihre Gläubiger auf Zeit werden.

Kreative Fähigkeiten

Sie benötigen, um Ihre Werbung zu überwachen Kampagne. Erstelle Promotionen, ändern Sie die Menü regelmäßig und bieten eine Atmosphäre, ist die Schirmherrschaft zurück.

Management Skills

Sie müssen die Sicherheit aufrecht zu erhalten, die Opposition zu überwachen und zu bleiben . vor möglichen Problemen oder Konflikten

Sie müssen zu verwalten:

& middot; unzufriedene Kunden

& middot; Lieferanten, die nicht mehr zuverlässig oder jetzt zu teuer sind

& middot; die Abfallwirtschaft Menschen

& middot; die Reinigungskräfte

& middot; der neue Mitarbeiter

& middot; das alte Personal

& middot; die Teilzeitkräfte

& middot; die Vollzeit-Mitarbeiter

& middot; das Personal, die nicht auftauchen

& middot; das Personal an der Bar

& middot; die Küche die Hände

& middot; der Koch

Budgetierung Fähigkeiten

Sie müssen die Restaurant Aktionen und Abbild zu verwalten, zu ersetzen Scherben und verlorene und gestohlene Gegenstände und kommen ohne alles, was Sie Sie denken, wirklich brauchen.

Human Resource Fähigkeiten

Sie müssen die Personalstärke anpassen, um die Nachfrage zu befriedigen. Interview potenziellen Mitarbeiter, verwalten Sie Ihre Schichtleiter, haben zusätzliches Personal auf Abruf zur Verfügung und versuchen, für sich selbst ab und zu verwalten, einen Tag frei.

Verhandlungstechnik

Sie müssen Sie eine beliebige Anzahl von Personen, darunter handhaben:

& middot; der Vermieter

& middot; die Bank verwalten

& middot; Ihre stille Gesellschafter (n)

& middot; der Gemeinderat

& middot; das Gesundheitsamt

& middot; Die Schädlingsbekämpfer

& middot; Ihre Lieferanten

kulinarischen Fähigkeiten

Sie müssen nicht Koch werden, aber Sie müssen genug, um die Kontrolle zu wissen, wie zum Beispiel:

& middot; Fleischstücke und Fischarten, und ihre Preise

& middot; Produkte der Saison

& middot; der Marktzinssatz für Frischwaren

& middot; Lagerzeiten und -bedingungen

& middot; Gewürze und Würzmittel

& middot; Vergleichsraten zwischen Lieferanten

& middot; spezifischen Lieferbedingungen

& middot; produzieren Rotation und Haltbarkeitsdaten

& middot; Küchengeräte

& middot; Präsentation und Zeiten

Sie werden die Geduld eines Heiligen erfordern. Sie werden an sechs oder sieben Tagen in der Woche. Sie werden auf jeden Fall früher beginnen, als Sie dachten und haben später Nächte als Sie erwartet. Es ist unerbittlich Tag für Tag ohne Anzeichen von einer Pause.

Und Sie wollen immer noch mit einem Wirtschaftsprüfer, die gerade tut Steuererklärung erhalten, indem?