Restaurant Employee Benefits – Du hast Gesundheitswesen betrachtet – Haben Sie darüber nachgedacht Restaurant Speisen

Essen Gehen Hamburg

Für eine kleine bis mittelgroße Restaurant, wird Familie Krankenversicherung pro Mitarbeiter kostet 13.375 $ * pro Jahr. Viele Restaurants bieten zahnärztliche und sogar 401k ist

Why Not Angebot kostenlose oder verbilligte Lebensmittel

Der Zweck jeder Vorsorge 2 Dinge:.? Mitarbeitereffizienz bei der Arbeit -Welche Restaurant Vertriebs- und Mitarbeiterbindung -Welche verringert Umsatz und reduziert Restaurant Arbeitskosten von Ausbildung neuer Mitarbeiter erhöht -.

Indem wir Mitarbeiter Mahlzeiten als Vorteil werden Sie

  • Erhöhen Restaurant Product Knowledge : die Leidenschaft für den Verkauf Ihrer Lebensmittel erhöht! Ich habe so viele Restaurants, in denen die Mitarbeiter wissen nichts über die Nahrung, die sie verkaufen und nicht in der Lage, genaue, 5-Sterne-Beschreibungen, nur weil sie es nicht geschmeckt geben gesehen.
  •  

  • Reduzieren Theft: Ein Teil der Kosten für verlosen Essen kann ausgeglichen werden, weil, seien wir ehrlich, einige Mitarbeiter werden einen Weg zu finden, Lebensmittel zu stehlen; Diese schreibt einfach die Kosten der Diebstahl aus.
  •  

  • Erhöhen Restaurant Umsatz: Die Mitarbeiter werden Freunde und Familie zu kommen und versuchen, das Essen, wenn sie daran glauben sprechen
  • .

Nicht der Mitarbeiter Mahlzeiten denken als 100% der Menükosten, es sollte wirklich 25% betragen. Zum Beispiel, wenn Sie Ihr Restaurant-Menü Preis ist $ 22,00 dann die tatsächlichen Kosten für den Mitarbeiter Mahlzeit würde $ 5,50 sein

Einige Tipps für die Implementierung eines Mitarbeiter Mahlzeit Programm:.

  • Conduct Tastings für Angebote, Wein, Ihre profitabelsten Artikel , die Sie drücken möchten.
  •  

  • Stellen Sie einen Restriction zur Bestellung von Hoch Restaurant Essen Kostenpositionen.
  •  

  • Halten Sie ein Restaurant Mitarbeiter Essbereich , um die Professionalität und den Respekt der Köche Linie zu halten.
  •  

  • Bieten Sie eine 100%, 50% oder 25% Lebensmittel Rabatt: halten Sie es im Einklang
  •  

  • Notieren Sie die Restaurant Kosten der Mitarbeiter Mahlzeiten: dies muss für die Bestandszwecken aufgezeichnet werden und das Restaurant Kosten steuerlich absetzbar

* Quelle: http://www.medicalnewstoday.com/articles/164245.php