Restaurant Erfolgsfaktoren – Fragen zu Fragen vor dem Öffnen ein Restaurant

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Wenn es um die Start ein Restaurant geht, viele Unternehmer springen und ihre Zeit Risiko- und Startkapital, ohne die Idee, die angemessene Berücksichtigung. Wie andere Geschäftsmodelle, haben Restaurants eine hohe Ausfallrate und Besitzer schnell erkennen, dass sein in der Gastronomie ist nicht so glamourös oder angenehm wie sie zum ersten Mal vorgestellt.

Das heißt aber, für die richtige Art von Menschen, die haben erfolgen die richtige Vorbereitung, Restaurants bieten einige ausgezeichnete Geschäftsmöglichkeiten. Viele enden blühenden und genießen den Lebensstil, die mit dem Besitz einer Geschäft in dieser Branche geht.

Vor der Entscheidung, den Sprung zu wagen, und öffnen Sie ein Restaurant, nehmen Sie sich Zeit, um die folgenden Restaurant Erfolgsfaktoren zu berücksichtigen. Diese werden als eine Reihe von Fragen, sich zu fragen, ob Sie haben, was es braucht, um zu öffnen und zu verwalten ein Restaurant Geschäft eingestellt.

1) brauchen Sie Erfahrung und Qualifikationen? [1.999.003] [1.999.002] Es ist immer noch möglich, dass jemand ohne formale Ausbildung oder Erfahrung, um ein Restaurant zu eröffnen und erfolgreich zu sein. Allerdings werden Sie Ihre Chancen auf Erfolg drastisch erhöhen, wenn Sie irgendeine Art von formaler Ausbildung, Erfahrung oder beides haben. Es gibt zahlreiche kulinarische Schulen in den Vereinigten Staaten und bietet eine Vielzahl von Kursen für verschiedene Laufzeiten.

Wenn Sie in der Lage sind, etwas Erfahrung in der Arbeit in einem Restaurant zu bekommen, dann ist dies auch eine gute Möglichkeit, darüber, wie Dinge getan werden lernen und Ideen für Ihr eigenes Unternehmen zu bekommen. Beginnen Sie dabei eine Rolle und überreden, den Besitzer Ihnen eine Vielzahl von Rollen zu arbeiten, so dass Sie die ganze Operation wissen zu lassen.

2) Haben Sie Allgemeinen Geschäfts Management Skills? [1.999.003] [1.999.002] Nachdem gute Money-Management-Fähigkeiten von Nutzen sein wird, wenn es um den Umgang mit Bargeld und Budgetierung für die Kosten kommt. Obwohl nicht zwingend erforderlich, Gastwirte, die alle verstehen, die Zahlungsströme in die kommenden und aus ihren Geschäfts fließt eher die Kontrolle zu fühlen und einen Gewinn. Doing einen Kurs in kleinen Betriebswirtschaft oder Buchhaltung wäre sehr hilfreich, wenn Sie diese Fähigkeiten nicht bereits besitzen.

3) Haben Sie kreative Talente haben? [1.999.003] [1.999.002] Während Sie auf den kreativen verlassen Talente von anderen, wie Köche und Innenarchitekten wird es hilfreich sein, wenn Sie ein kreativer Mensch sind. Sie können dann erhebliche Eingabe in die Schaffung eines einzigartigen und praktikable Restaurantkonzept, Menü-Design-und Esszimmer Dekoration unter anderem.

4) Können Sie Gesicht Lange Arbeitszeiten? [1.999.003] [1.999.002] Ein Restaurantbetrieb erfordert, dass Sie eine Menge Zeit weg von Ihrer Familie zu verbringen, wenn Sie eine haben. Wenn Ihre Kinder von der Schule in den Nachmittagen und Abenden ist es wahrscheinlich, dass Sie arbeiten werden, da die meisten Restaurant Geschäftsmodelle wie folgt Stunden (wenn Sie auf Frühstück und Mittagessen zu konzentrieren). Am Wochenende sind die verkehrsreichsten Tage der Woche für die meisten Restaurants, so dass es wahrscheinlich, dass Sie nicht sehen, Ihre Familie viel am Samstag und Sonntag sowie ist.

5) Haben Sie Volle Unterstützung von Ihrer Familie haben? [1.999.003 ]

Offensichtlich muss man die Unterstützung der Ehepartner zu haben, zumindest in der Anfangszeit, bis Sie in der Lage, einen Schritt zurück und haben Manager führen Sie Ihr Betrieb in einer Weise, dass Sie einige Zeit haben off erlaubt sind. Und wenn Sie werden mit Ihrem Ehepartner arbeiten, dann müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Beziehung stark ist, bevor er in Programms.

6) Haben Sie genug Startkapital? [1.999.003] [1.999.002] Sie werden zu müssen stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf die benötigten, um Ihr Geschäft zum Laufen zu bringen, sowie die Betriebskosten in der Anfangsphase zu decken Fonds haben. Sie benötigen außerdem Mittel zur persönlichen Lebenshaltungskosten in den ersten Monaten des Jahres Ihr Unternehmen das Leben, während Sie sich zu etablieren und Einnahmen noch niedrig sind. Unerwartete Ausgaben wird zweifellos ergeben und so sicherstellen, dass Sie nicht erwischt kurz zu werden.

7) Sind Sie ein Leute-Person? [1.999.003] [1.999.002] Als Restaurant Eigentümer oder Manager, müssen Sie beziehen gut und effektiv zu kommunizieren mit allen Arten von Menschen.

Mit Ihren Mitarbeitern müssen Sie Führungsstärke zu zeigen und deutlich zu kommunizieren, um sie, um die Produktivität zu maximieren und zu pflegen gute Beziehungen mit ihnen.

Gastwirte, die starke Persönlichkeiten zu haben und viele ihrer Gäste wissen oft sich das Gesicht der Marke. Manchmal endet der Besitzer sogar als Teil der Attraktion, die Kunden zieht, um in bestimmten Restaurants. Als Restaurant-Besitzer sollten Sie bereit sind, auf dem Speise Boden zu bekommen und sich mit Ihren Gönnern, wann immer möglich. Achten Sie darauf, sie in einer Weise, die ihr kulinarisches Erlebnis nicht unterbricht zu tun.

Mit Ihrer Lieferanten, Vertreter der Stadt, die Inspektoren und andere Parteien haben Sie auch die Möglichkeit, mit ihnen in einer Art und Weise zu kommunizieren, dass Damit können Sie bekommen, was Sie wollen, und strebt stabile Beziehungen aufzubauen.

8) Sind Sie fleißig und Organisierte? [1.999.003] [1.999.002] Als Selbstständige Restaurantbesitzer müssen motiviert und diszipliniert, wenn Sie werden, sind, um alles zu erledigen und Ihre Ziele zu erreichen. Organisiert ist der Schlüssel zur Verwaltung Ihrer Zeit und die Zeit Ihrer Mitarbeiter effektiv.

9) Können Sie Keep Cool in einer Krise? [1.999.003] [1.999.002] Im Tagesgeschäft Ihres Restaurants werden Sie begegnen vielen kleinen und großen Probleme, vor allem in den frühen Tagen. Um die Dinge reibungslos läuft müssen Sie in der Lage, die Kontrolle in einer Krisensituation zu nehmen, beruhigen Sie Ihre Mitarbeiter und bieten eine schnelle, praktische Lösungen, die zu belasten alle aus sein. Als Eigentümer und Manager müssen Sie dann auf die Beseitigung von Problemen, so dass sie nicht mehr eintreten zu arbeiten.

Es gibt viele Vermögenswerte, Persönlichkeitsmerkmale und andere Attribute, dass das ideale Restaurant-Besitzer haben sollte. Zum Teil sind diese Restaurant Erfolgsfaktoren erworben werden können, gelernt oder entwickelt, bevor Sie Ihre Türen für Geschäft zu eröffnen.

Während Sie sollten immer finanzielle Belohnungen im Auge beim Start in der Gastronomie ist es auch wichtig, haben andere Gründe, in dieses Geschäft. Wenn Sie eine Liebe für die Menschen haben, dann gibt es Essen und Gastfreundschaft nichts, was Sie nicht abholen auf dem Weg, sich in die perfekte Restaurant-Manager wenden.