Restaurant Hannover

Allgemein

Die sich großer Beliebtheit erfreuende Mittelmeerküche gibt es in diesem Sinne eigentlich nicht. Der Oberbegriff repräsentiert eine besondere Zubereitungsart und die Verwendung von typischen Zutaten, die auf diese Art vor allem Anrainerstaaten des Mittelmeeres Verwendung finden. Sie zählt als leicht und enthält durch die bevorzugte Olivenölverwendung weniger schadende Fette als sonstige Küchen anderer Länder. Da gemäß Untersuchungen die Menschen im Mittelmeerraum gesundheitlich besser leben und älter werden und eine Menge gefährliche Krankheiten der Zivillisation treten dort nicht auf, aus diesem Grund hat sich die Mittelmeerküche auch zu einer gefragten Ernährungsweise gewandelt. Die Küche Italiens ist die in der Bundesrepublik bekannteste Form der mediterranen Küche, warum es auch in hier in Deutschland zahlreiche italienischen Restaurants zu finden gibt., Als Pasta werden Nudelgerichte betitelt. Der italienische Nudelteig besteht andersartig als in Deutschland üblich, an welchem Ort dieser mit Eiern hergestellt wird, bloß aus Hartweizengries, Wasser und Salz. Noch traditionell von Hand hergestellte Nudeln wird hinterher getrocknet sowie zum Verzehr kurz im erhitzten Wasser gekocht. In der aktuellen Nudelform ist die Pasta seit dem Zeitpunkt des Mittelalter belegt, die Anfertigung von Nudeln an sich lässt sich weit in die Vergang nachverfolgen. In der Bundesrepublik Deutschland sind besonders Spaghetti als Napoli oder Bolognese besonders angesehen sowie befinden sich daher in allen italienischen Gaststätten auf dem Menu. In Italien sowie ebenfalls im gesamten Mittelmeerraum wird Pasta ebenso gerne „pur“ verzehrt, auf die Weise, dass die Pasta bloß mittels Olivenöl und gegebenenfalls Knoblauch abgeschmeckt werden. Die Nudelgerichte werden in der Auflaufform als „al forno“ bezeichnet, zum Beispiel bei Lasagne., Zusätzlich zu dem Essen spielt ebenfalls eine ausgedehnte Getränkekultur eine enorme Rolle bezüglich der klassischen italienischen Küche. Zur Mahlzeit sollte generell niemals das gute Glas Rotwein ausbleiben. Die Tradition Italiens als klassisches Anbaugebiet für Wein geht bis auf die alten Römer zurück, welche den guten Tropfen verdünnt zu jeder Zeit zu sich nahmen, vor allem deshalb, da das Trinken von reinem Wasser giftig sein konnte und der im Rotwein enthaltene Alkohol Keime beseitigt. Italienischer Wein wird in der BRD mit Freunde getrunken sowie verständlicherweise auch in italienischen Restaurants angeboten. Als Digestiv wird mit Freude der klassische italienische Grappa offeriert, ein Weinbrand. Seit dem 20. Jahrhundert zählt der Grappa als das Getränk Italiens., Italien ist bekannt wegen des Eises, welches dort über eine bereits lange Tradition verfügt. Speiseeis gab es bereits in dem alten Rom, an welchem Ort es aus Schnee sowie Eis aus dem Gebirge hergestellt worden ist, die seitens Schnellläufern in die Hauptstadt gebracht wurden. Das heute besonders erfolgreiche Eis aus Milch existiert seit dem 16. Jahrhundert. Allerdings ebenfalls Sorbets sowie Wassereissorten beglücken sich in Italien besonderer Popularität wie auch können fast an jeder Ecke erworben werden. Neben italienischen Restaurants haben es ebenfalls zahlreiche Eisdielen geschafft, sich in Deutschland zu etablieren. In Italien selber wird Eis mit Vergnügen als traditioneller Nachtisch, im Eisbecher mit Früchten, gereicht und zum Schluss des Menüs augetischt. In erster Linie im Hochsommer ist die kalte süße Nachspeise ein Muss., Italien ist als südlicher Nachbar seit Ende des 2. Weltkriegs und vor allem seit der italienischen Zuwanderung im Rahmen des Wirtschaftswunders bezüglich der Deutschen ein beliebtes Urlaubsland. Mittelmeerisches Ambiente, außergewöhnliche antike Gebäude, leckere Gerichte sowie natürlich tolle Sandstrände sowie eine Menge gute Hotels bewegen gegenwärtig viele Deutsche an die Adria, den Comer See sowie sonstige Strände. Zahlreiche italienische Gaststätten in Deutschland sowie deren Bekanntheit tragen sicherlich zum kontinuierlichen Reisewillen nach Italien an, trotz günstigerer Urlaubsziele. Ein Pluspunkt Italiens ist sicher auch die angenehme Erreichbarkeit mit Bahn, Bus wie auch Automobil zu Gunsten von allen, welche aus diversen Gründen nicht in den Urlaub fliegen wollen. Durch die Zugehörigkeit zur Eurozone fällt auch nerviges Geldwechseln weg. Mittels günstiger Flüge ist man auch aus Norddeutschland, zum Beispiel aus Hannover oder Bremen, zügig im Urlaubsland wie auch kann die authentische italienische Kochkunst vor Ort auskosten., Die Pizza ist eines der bekanntesten Nationalgerichte Italiens und namensgebend für etliche italienische Restaurants, welche sich Pizzeria nennen. Die Tradition gebackener Teigfladen geht bis in die Antike zurück, mit der Einführung der Tomate in den Westen sowie der steigenden Popularität entwickelte sich im 19. Jahrhundert die heutige Pizza, welche herkömmlich mit Mozzarella, Tomate wie auch Basilikum belegt wird. Es sind allerdings ebenfalls zahlreiche weitere Beläge machbar, die jeweilig vor dem Backen auf dem Hefeteigfladen verteilt werden. Das Einzigartige an diesem Gericht ist auch, dass sie sehr stark erhitzt gebacken wird, was bestens in dem Steinofen läuft. Die in Deutschland beliebteste Variante ist die Salami Pizza. Die Herstellung seitens Pizza wird in Italien fast so wie Kunst geachtet und es existieren etliche Preise sowie Wettkämpfe für die besten Bäcker, die selbstverständlich bloß mittels bester Zutaten, am liebsten aus der eigenen Region wirken.