Restaurant Labor Steuerungs

Essen Gehen Hamburg

Was wird als „raw Arbeits Prozentsatz genannt, ist eine angemessene Aussicht auf tatsächlichen Dollar, die Sie jedoch die Ausgaben sind, ein. & Nbsp; Umsatz pro Arbeitsstunde ein besseres Bild davon, wie effektiv Ihr Zeitplan bieten [1999003 ]

Häufig in & nbsp verwendet, schnellen Service & nbsp; Restaurants & nbsp;. Als Eigentümer-Betreiber und Manager wir & nbsp;; Notwendigkeit, ein ganzes Arsenal von Analyse „Waffen montieren Umsatz pro Arbeitsstunde ein wertvolles Instrument, wenn in jedem Segment unserer Industrie & nbsp sein „zur Bekämpfung der steigenden Kosten

Es ist einfach zu Ihrer täglichen Umsatz pro Arbeitsstunde (HGR) heraus und wird berechnet, indem die Gesamtzahl der Stunden von den Brutto-Umsatz erreicht. & nbsp;. Eine höhere HGR Ergebnisse in eine niedrigere Arbeits Prozentsatz ohne Rücksicht auf individuelle Löhne & nbsp; Es ist eine gute Idee, die HGR für jede Abteilung, sowie eine Gesamtstundenzahl berechnet

Beispiel:.

Arbeitszeiten.

  • vor Haus (Esszimmer) = 35 Stunden [1.999.014]
      
  • Bar = & nbsp; 24 h [1.999.014]
      
  • Rückseite des Hauses (kit / Schale) = 26 Std & nbsp; [1.999.014]
      
  • Summe = 85 Stunden [1.999.014]

Der Umsatz Dept.

  • Front of House & nbsp; (Nahrungsmittel & amp; bev) & nbsp; = & Nbsp; $ 1,800 [1.999.014]
      
  • Bar & nbsp; (Nur bev) & nbsp; = & Nbsp; $ 1,000 [1.999.014]
      
  • Zurück von Haus & nbsp; (Lebensmittelhandel) & nbsp; = & Nbsp; $ 1,500 [1.999.014]

Der Umsatz pro Arbeitsstunde

  • vor der Haus = & nbsp; 51,43 $ [1.999.014]
      
  • Bar & nbsp; = & Nbsp; 41,66 $ [1.999.014]
      
  • Zurück von Haus & nbsp; = & Nbsp; 57,69 $ [1.999.014]

Gesamt Bruttoumsatz = $ 2500 [1.999.003] [1.999.002] Insgesamt HGR = 29,41 $ [1.999.003] [1.999.002] Natürlich jede Art von Restaurant Betrieb ist anders und hat andere Erwartungen, wenn es um die Produktivität der Mitarbeiter kommt. & Nbsp; Ein Fast-Food-Betrieb kann in der Lage, eine viel höhere HGR als sagen, ein Restaurant mit Bedienung am Tisch zu erreichen

Sie können so genau zu sein, wie Sie & nbsp kümmern..; Sie können die & nbsp berechnen; HGR für jede Unterabteilung (Hilfskellner, diswashers, Bar-backs, etc.). & Nbsp; Nachdem Sie das getan für ein paar Wochen werden Sie beginnen zu sehen, Muster entstehen & nbsp; innerhalb jeder Abteilung. & Nbsp; . Einen Schritt weiter gehen und die Berechnung Zahlen für Tag-Teile (bfst, Mittagessen etc.) wird einige sehr präzise Informationen & nbsp; Für die meisten Operationen eine einfache Gesamt HGR genügt

HGR ist ein großes Werkzeug und kann verwendet werden, um Ihnen helfen, effektiver Pläne zu schreiben. & Nbsp. Die schriftliche Zeitplan ist Ihre effektivste Verfahren zur Bekämpfung von Arbeits. & Nbsp; Ständige Bewertung der Produktivität ist entscheidend für eine wirksame schriftliche Zeitplan.