Tipps, wie man ein Restaurant Kitchen Run

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Überhaupt gewundert, was ein Restaurant eine ausgelassene Hit mit Kunden? Geht es um die gastronomischen Köstlichkeiten auf diesem würzigen Menü mit Leidenschaft geschaffen und mit ungeheurer Verve serviert? Oder ist das Geheimnis liegen im Ambiente des Ortes? Was ist mit dem verlockenden Aushängeschild? Eigentlich sind die Zutaten, die die Riesenerfolg dieses prächtigen Unternehmens liegen gewährleisten anderswo – in der Küche. Unnötig hinzuzufügen, ist es das Herz und die Seele des Restaurants.

Esprit De Corps vom Feinsten

Es ist nicht zu lang für einen lang gehegten Traum zu nehmen dishing köstlichen Freuden in einen Albtraum von Arten zu drehen. Wenn Sie sich fragen, wie man ein Restaurantküche laufen sind in einer Suppe, und denken Sie daran, dass der Erfolg dieses Vorhabens hängt allein von der Personal- ihr Know-how, Disziplin, Motivation und vor allem die Führung. Es klingt, als würden wir den Betrieb eines Militärlager hier, aber die Küche ist auch eine Atmosphäre, die jedes Mitglied des Teams, verzinkt, sein Bestes zu geben, während der Erstellung eine unglaubliche Speisekarte haben.

Beratung durch die Experten

Ist hier das perfekte Rezept für eine erfolgreiche Restaurantküche:

  • Geschirrspüler: Es ist schwer, eine einfach himmlisch Gourmet-Essen in einer gehässig befleckt Platte oder schlechter Geschmack, mit schmutzigen Gabeln und Löffel. Die rein physikalische Arbeit der Abwasch ist wirklich undankbare, aber es ist auch die wichtigste in der Küche. Motivation ist der Schlüssel im Umgang mit den Mitarbeitern in diesem deutlich unattraktiv Aufgabe beteiligt. Die meisten Köche haben in der Tat machte es groß vom Waschplatz. Speedy Aktionen kann den Unterschied in der Arbeitgeber Haltung zu machen.

        

  • Vorbereitung Köche: Die Gründung der Küche befindet sich auf der Art, wie das Essen zubereitet wird basierend. So sind die Menschen, die in dieser Arbeit beteiligt sind Spaten erfordern mehr als eine Standing Ovation. Von Hacken Kohl zu Herstellung von Suppen und Teig kneten, sind sie immer in die dicke der Dinge. Stellen Sie sicher, sie haben gründliche Kenntnis von allem, von den Laden, um den Betrieb der Grill und Friteuse.

        

  • Netz kocht: Sie bekommen in die Tat an verschiedenen Kochstationen, die eine Fülle von Kochtechniken zu verwenden. Linie Köche sind Alleskönner, und muss alle von ihnen schnell zu meistern. Berufliche Bildung auf allen Bereichen ist von wesentlicher Bedeutung. Auch müssen alle Linie Köche im Tandem in einer vorherbestimmten Weise zu arbeiten.

        

  • Sous Chef: Er hat das Sagen, wenn der Küchenchef nicht da ist. Obwohl er ein Chef unter den Flügeln der Chef, kann er immer noch die Rookies trainieren. Abgesehen von immer seine kreativen Säfte fließen, muss er sich kopfüber in funktionale Aspekte wie die Bestellung und Kalkulation von Lebensmitteln, Bewirtschaftung der Bestände usw. zu stürzen

        

  • Chefkoch: Er sollte ein hohes Maß an Vertrauen in die anderen Mitglieder des Teams zu inspirieren. Mit seiner grenzenlosen Energie kann auch ein glanzlosen Menü lebendig.

        

  • Kitchen Manager: Verantwortlich für das effiziente Funktionieren der Küche, er ist mehr mit der Verwaltung der Mitarbeiter und nicht im Menü. Stellen Sie sicher, er konzentriert sich weiterhin auf die Förderung von Produktivität und Effizienz.

Mit solch bemerkenswerten Zutaten in der Küche, es ist nur eine Frage der Zeit, bevor Ihr Restaurant Waage schwindelerregende Höhen.