Tipps zu verwalten ein Restaurant erfolgreich

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Der Erfolg eines Restaurants ist abhängig, wie gut es geführt wird. Erfolgreiches Management in einem treuen Kundenstamm und großes Ansehen führen. Es ist wichtig, einen klaren Plan, die einen stetigen Strom von Kunden kommen durch die Türen halten müssen

Es folgen eine Reihe von Tipps, wie man ein Restaurant erfolgreich zu managen.:

Steuer Kosten: Der Fähigkeit zur Verwaltung und Kostenkontrolle ist wesentlich für ein erfolgreiches Restaurant. Sie sollten eine effektive Warenwirtschaftssystem haben. Es ist wichtig, nicht für Lebensmittel durch die Bestellung zu viel Abfall. Zu viel Essen wird in Verderb führen. Wie gut, sicherzustellen, dass Sie klare Vorstellung davon, wie viel Essen Sie jeden Tag vorzubereiten haben. Wenn es um die Personalkosten geht, sicherzustellen, dass Sie genügend Mitarbeiter zu Spitzenzeiten und einer minimalen Anzahl im Einsatz während der langsamen Stunden haben

Customer Service. Die Mitarbeiter sollten entsprechend geschult sein exzellenten Kundenservice zu liefern. Alle Mitarbeiter sollten gewidmet, fleißig, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam auf ihre Kunden. Lassen Sie Ihr Personal weiß, dass sie ein geschätztes Mitglied des Restaurants. Geben Positiv rückwirken und kommunizieren positiv bei der Korrektur von Fehlern. Wie gut, sollten sie in der Lage Griff Kundenbeschwerden effektiv und mit Gnade. Kunden sollten sich willkommen fühlen und dass ihre Schirmherrschaft geschätzt

Lebensmittel. Die Lebensmittel, die Sie dienen sollten frisch sein. Ihre Gerichte sollte eindeutig und relevant für das Thema und Atmosphäre des Restaurants können. Bieten Sie gesunde Abendessen für Menschen, die einen gesundheitsbewussten Lebensstil pflegen. Mit serviert jedes Gericht, sicherzustellen, dass die Qualität des Essens ist konsistent. Regelmäßig fügen Sie eine einzigartige Gericht als Sonder

Reinigung:. Das Restaurant sollte sauber und gut gepflegt, einschließlich der Bäder. Ein schmutziger Tisch zu reinigen und schnell zurückgesetzt. Böden und Wände sollten sauber sein. Wenn das Hotel ist schmutzig, es wird schlecht auf die Gesamt Restaurant widerspiegeln, einschließlich der Lebensmittel

Atmosphäre:. Das Restaurant ist warm und einladend sein. Die Einrichtung sollte das Thema des Restaurants entsprechen. Geeignete Farben und Beleuchtung sollte professionell sein und passen das Ambiente. Schmuck sollte angenehm für die Augen sein. Denken Sie über Musik zu dem Thema und Atmosphäre hinzufügen

Restaurant Marketing:. Wichtig ist, dass Sie eine Strategie für die Werbung Ihres Restaurant. Dazu kann auch die Vermarktung in Hotels, Lokalzeitung, und in Flugblättern. Sie sollten sich mit Tagesgerichten sowie die Bereitstellung spezieller Coupons. Sponsoring Community-Events ist ein weiterer Weg, um das Wort über Ihr Restaurant raus. Mit besonderen Wettbewerben ist eine gute Wahl für die Werbung Ihres Restaurant. Dazu kann auch halten ein Unentschieden, um eine Mahlzeit oder einen Einkaufsgutschein gewinnen. Stellen Sie sicher, können Sie zu verschiedenen Organisation Veranstaltungen wie die eine Früh für eine große Gruppe Veranstaltung gerecht zu werden.

Managing Restaurant braucht viel Arbeit, Energie und Zeit. Es ist wichtig, dass ein Restaurant führt eine effektive Managementstrategie, um ein erfolgreiches Geschäft zu erhalten. Gewinnung und Erhaltung Kunden ist eine wesentliche Komponente für ein florierendes Restaurant. Mit der richtigen Management-Plan, wird man sehen, ihr Restaurant gedeihen.