Wie lange wollen Sie kochen Hamburger auf einem Grill?

Essen Gehen Hamburg

Einführung

Es ist eine wahre amerikanische Lieblings-Behandlung zu Hamburger auf dem Grill im Urlaub, besondere Anlässe, oder einfach nur, wenn Sie ein Verlangen haben zu kochen. Aber wenn Sie unerfahren Grillen Hamburger sind, dann können Sie sich fragen:

o Wie lange wollen Sie Hamburger auf einem Grill kochen?

o Welche Temperatur sollte man grillen?

o Was soll man würzen mit?

In diesem Artikel finden Sie die Antwort auf diese Fragen zu lernen. Außerdem finden Sie eine Vielzahl von nützlichen Hamburger Grillen Tipps.

Grillzeiten und Temperatur

In der folgenden Tabelle ist ein allgemeiner Leitfaden und sollte nicht überprüft Innentemperaturen der ersetzen gegrillte Hamburger mit einem Fleischthermometer:

Patty Stärke: 1/2 „;

Grillzeit: 9 min;

Grill Temperatur: Low (Lid & Vent geschlossen) [1.999.005] [1.999.002] Patty Stärke: 3/4 „;

Grilling Time: 13 min;

Grill Temperatur: Low (Lid & Vent geschlossen) [1.999.005] [1.999.002] Patty Dicke: 1 „;

Grilling Time: 18 min;

Grill Temperatur: Low (Lid & Vent geschlossen) [1.999.005] [1.999.002] [1.999.003] Gewürz der Hamburger [1.999.004] [1.999.005] [1.999.002] Einige der Mix-Ins häufig von Köchen in ganz Amerika verwendet werden, umfassen: [1.999.005 ]

o Zwiebelsuppe Mix

o Butter & gehackter Knoblauch

o Hackfleisch Zwiebeln und Knoblauch

o Cheddar-Käse und Speck Chopped

o gleichen Menge von Schweinswurst

o Barbecuesoße & Bacon

o Käse & Jalapenos

o gewürfelte Zwiebeln und geriebenem Käse

o Zitronensaft, gehacktes Basilikum, Schnittlauch, Rosmarin, Thymian &

o Teriyaki & Ananas

Oft mischen-Ins werden ausgelassen und Gewürze sind großzügig auf jeder Seite besprüht:

o Salt & Pepper

o-Gewürzsalz und Zitronenpfeffer

o Cajun Gewürz

o Barbeque Gewürz

o Verschiedene Grill Gewürze (in der Gewürzinsel in Lebensmittelgeschäften gefunden) [1.999.005] [1.999.002] [1.999.003] Grillen Tipps [1.999.004] [1.999.005] [1.999.002] o für besten Geschmack, verwenden frisch gemahlenem Futter (ca. 20% Fett) oder frisch gemahlenen Runde (ca. 11% Fett).

o Bei der schlanken Hamburger (wie beispielsweise bei der Verwendung von frisch gemahlenen rund) mischen in ein Ei für jedes Pfund Fleisch, um zu verhindern, bröckelt.

o Die schlankere die Frikadellen, je trockener die Hamburger sein wird, und desto wahrscheinlicher werden sie zerfallen beim Grillen.

o Bei der Bildung der Frikadellen, müssen Sie drücken Sie die mittlere dünne oder eine daumengroße Loch, um gleichmäßige Dicke zu halten, während das Kochen.

o Stellen Sie Frikadellen über 1/2 „größer etwa als die Hamburger Brötchen Sie verwenden werden, da die Frikadellen schrumpfen.

o Sie können die Frikadellen entweder mit den Händen oder mit einem Hamburger-Patty Formpresse zu gestalten.

o vorheizen Grill auf hohe Temperatur. Nach dem Vorheizen der Grill, reinigen und ölen die Roste.

o Bürsten ein wenig Rapsöl auf dem Hamburger Patty als auch auf dem Grill wird dazu beitragen, die Hamburger vom Kleben an den Grill.

o Schließen Sie den Deckel und Belüftungsöffnungen, während das Kochen wird Feuchtigkeit rauben Flair-ups zu reduzieren.

o Eine weitere Möglichkeit zur Flair-ups zu vermeiden ist es, die Frikadellen in einem Aluminium-Tortenform legen. Legen Sie die Frikadellen, so dass sie sich nicht gegenseitig überlappen. Dennoch machen die Frikadellen über etwa auf halbem Weg durch das Kochen. Koch direkt auf dem Grill, nachdem sie 90% durchgeführt.

o Drehen des Hamburgerpastetchen eine viertel Umdrehung im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn schaffen kreuz und quer Grillstreifen.

o die Burger Drücken Sie nicht auf den Grill da sonst Feuchtigkeit in den Burger zu entkommen.

o die Burger Flipchart nur einmal, auf halbem Weg durch Garzeit, um Feuchtigkeit zu bewahren.

o Schneiden Sie niemals einen Hamburger auf dem Grill, so dass die Feuchtigkeit bleibt im Fleisch.

o Wenn die Säfte beginnen von der Spitze der Burger kommen, dann ist es zu Medium.

o Wenn die Säfte klar zu bündeln (nicht rot) auf der Oberseite des Burger, dann ist es zu mittel gut.

o Verwenden Sie einen Augenblick lesen Fleischthermometer, um festzustellen, ob die Hamburger fertig sind. 160 Grad Fahrenheit ist mittel. 170 Grad Fahrenheit ist gut gemacht.

o Stellen Sie niemals gekochte Fleisch wieder auf der gleichen Platte wie rohes Fleisch verwendet wurde.

o Pinsel geschmolzene Butter auf die Hamburgerbrötchen und kurz rösten sie auf den Grill.

Sommerlich

Wenn Sie für einen heißen, saftigen Hamburger haben ein Verlangen, geht nichts über einen frisch gegrillt und leckere Burger. Jetzt wissen Sie die Antworten auf: Wie lange wollen Sie Hamburger auf einem Grill kochen? Wie heißen sollten Sie den Grill, um die Hamburger Koch eingestellt? Auf welche Weise kann man die Saison Hamburger? Viel Spaß!