Wie man ein Restaurant Menu Planen – Tipps und Ideen

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Ein Bereich, der Ihre fokussierte Aufmerksamkeit, wenn Sie beginnen in der Gastronomie benötigt, ist der Menüplanung. Viele neue Anbieter haben einfach keine Ahnung, wie man ein Restaurant-Menü, zu dem, was ihre Zielgruppe ist auf der Suche als auch als praktischer in Bezug auf die Vorbereitung sorgt planen.

In diesem Artikel werfen wir einen genaueren Blick auf Restaurant Menüplanung und zehn der Punkte, die Sie haben zu prüfen, wie Sie die erforderlichen Inhalte der Montage beginnen.

Restaurant-Konzept

Zunächst müssen Sie über Ihr Restaurant denken Konzept und die Art der Kundschaft, die Sie hoffen, zu gewinnen. Diese Dinge werden durch Ihren Standort, Gebäude und Restaurant Thema neben anderen Faktoren beeinflusst werden. Ihr Gesamtkonzept wird die Stil, Qualität und Portionsgrößen der Küche, die Sie auf Ihrem Speisekarten bieten

Verschiedene Arten von Restaurant Menüs

Die meisten Speisekarten beeinflussen. statisch sind, daß sie für längere Zeiträume festgelegt und können nicht leicht geändert werden. Die Alternative ist, ein Menü, das sich ständig verändert bieten. Letzteres ist für die Restaurants, die Zutaten der Saison, die im Preis schwanken wie Meeresfrüchte verwenden. „Suppe des Tages“ ist eine weitere gemeinsame Menü Variante, die so oft wie täglich ändern können. Aber es macht es schwierig, wenn neue Menüs auf häufig gedruckt werden müssen. Optionen für Menüs, die häufig variieren gehören das Schreiben Ihr Menü auf einer Kreidetafel oder Ausdrucken Sondereinsätze mit Tagesgerichten.

A la carte Restaurant Menüs verlangen von Kunden, um Menüelemente einzeln auswählen und alles wird separat berechnet. Auf der anderen Seite Prix Fixe Menüs bieten verschiedene Kurse in einem Menü zum Festpreis enthalten. Dann gibt es ein Frühstücksbuffet dining die in der Regel erfordert wenig in der Art von Menüs überhaupt, sondern nur Beschreibungen auf dem Geschirr an der Stelle, wo die Kunden sich selbst zu dienen.

Menügröße

[ 1999002] Eine Sache zu erinnern, bei der Zusammenstellung eines Menüs ist es, genug von einer Vielzahl an die Gäste geben eine große Auswahl und gleichzeitig halten es relativ einfach, so dass sie nicht bekommen, überwältigt zu bieten. Ein einfaches Menü wird wahrscheinlich auch die Zahl der Fehler während die Bestellungen werden ergriffen, und geben Mitarbeitern weniger Kopfschmerzen Erinnerung Details zu jedem Gericht. Ein Menü mit einer geringeren Angebotspalette wird es auch einfacher für Sie, Ihr Inventar zu verwalten und Lebensmittelabfälle zu reduzieren.

Konsultieren Sie einen Chef

Am unteren Ende des Restaurants Spektrum können im Grunde tun Sie Ihre Restaurant-Menü Planung und dann mieten Küchenpersonal, die Lage ist, die Gerichte, die Sie im Kopf haben sind. Allerdings, wenn Sie wird die Einstellung einer Koch dann müssen Sie mit ihm oder ihr auf den Stil der Küche, die er oder sie in spezialisiert konsultieren. Ein Koch wird zweifellos in der Lage, wertvolle Tipps und Ratschläge auf dem Menü bieten, so ist es sein lohnt sich eine Beratung, wenn möglich.

Testen und Editieren von

Bevor Sie weitermachen und umfassen eine Schale auf dem Menü ist es wichtig, genau zu entscheiden, wie das Gericht wird gemacht und dargestellt werden. Es hat nicht nur zu Ihrem persönlichen Geschmack zu erfüllen, sondern auch den Geschmack der Öffentlichkeit gerecht zu werden. Bevor Sie einen neuen Menüpunkt zu starten ist es wichtig, einige Tests. Erhalten Sie einige Meinungen von Köche oder Küchenchefs und nach geringfügigen Änderungen, die vorgenommen werden könnten, um ein Gericht noch mehr zu verbessern.

Küche Raum und Ausstattung

Ihre Menü Möglichkeiten kann von der Größe der Küche Platz, die Sie zur Verfügung oder durch die Ausrüstung, die erforderlich ist, um bestimmte Menüpunkte machen begrenzt. Haben eine Bewertung der Ausrüstung, die Sie haben und der Ausrüstung, die Sie bereit sind, zur gleichen Zeit zu kaufen, wie Sie planen Ihr Menü sind.

Für jeden etwas

Versuchen Sie, um eine Vielzahl von Geschmack und diätetischen Anforderungen möglichst gerecht zu werden. Sie können einen separaten Menübereich für die Kinder haben oder Ihr Menü kann Optionen für Vegetarier sind. Allergien sind ein Problem für viele in diesen Tagen, so dass Sie zusätzliche Menü stellt fest, dass Mitarbeiter sich beziehen sollte. Wenn sie durch Gäste gefragt, ob bestimmte Gerichte enthalten Erdnüsse, Eier oder andere übliche Bestandteile, die Menschen allergisch sind, dann sollten sie in der Lage, genaue Informationen anbieten zu können. Fügen Sie so viele wichtige Informationen über diese Inhaltsstoffe in einem Menü wie möglich.

Lassen Sie Kunden Personalisieren eine Geschirr

Eine nette Idee ist es, Ihre Kunden, um eine Eingabe zu haben das Gericht, das sie bestellen möchten. Auf der Grundstufe konnten sie nur die Wahl zwischen Französisch frites werden oder eine Ofenkartoffel. Um es einen Schritt weiter, sie könnte die Wahl Saucen, Salatdressings, verschiedene Käsesorten oder die Intensität der Gewürze wie Chili, die auf der Mahlzeit aufgenommen werden kann.

beliebte Trends [ 1999003]

Trends in der Lebensmittel schneller ändern als die meisten Leute denken, so möchten Sie vielleicht diese Ernährungstrends zu folgen und Änderungen an Ihrem Menü entsprechend, um mit der Zeit Schritt zu halten. Mitglieder der Öffentlichkeit haben über Küche, die von Starköche im Fernsehen erzogen worden oder werden nach der letzten Nahrungsverrücktheit, immer wird die Aufmerksamkeit in den Medien wie die Low-Carb Diät.

Mehr als Eins Menu ?

Weitere Restaurants der gehobenen Klasse müssen in der Regel mehr als ein Menü. Eine separate Getränkekarte oder Weinkarte ist häufig, aber andere Kurse wie Nachtisch könnte auch ihr eigenes Menü. Sie können auch verlangen, Menüs für verschiedene Tageszeiten wie der Frühstückszeit.

Wenn Sie ein Restaurant zu eröffnen und erfolgreich zu sein, dann ist es wichtig, dass Sie wissen, wie ein Restaurant-Menü planen, wie Sie die Menüpreise festgelegt und wie Sie ein Menü, in einer Weise, die Vertriebs- und die Erfahrung des Diner maximiert entwerfen.