Wie Restaurant Quality Kaffee zu Hause zu machen

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Haben Sie sich jemals gefragt, wie Restaurants bekommen ihren Kaffee so gut schmecken?

Zunächst einmal gibt Restaurants in der Tätigkeit der verwöhnen zu dürfen, so dass sie viel mehr Zeit zur Vollkommenheit einer guten Tasse Kaffee widmen . Manchmal werde ich ein Restaurant nur wegen ihrer ausgezeichneten Kaffee erinnern.

Also, was sind ihre Geheimnisse und wie können Sie dieses Rezept zu Hause zu kopieren? Es mag Sie überraschen zu erfahren, dass die Französisch Presse Brauverfahren könnte das Geheimnis bei der Verwirklichung dieses Restaurant Qualität Geschmack sein.

Der gute Restaurants mit einem Stempelkanne, auch bekannt als Französisch Presse, die eine extrem reich produziert bekannt Tasse Kaffee.

Drücken Topf Kaffee ist Kaffee für 3-4 Minuten zwischen 195-205 Grad F. Es erzeugt einen dickeren und viel reicher Geschmack als ein Auto-Tropf Maschine produzieren durchdrungen. [1.999.003] [1.999.002 ] Ein Nachteil der Französisch Presse ist es kann Spuren von Kaffee Sediment zu verlassen. Aber die reichen Geschmack mehr als entschädigt für die kleine Menge von Sediment am Boden des Becher.

Also erstens, beginnen mit einem Qualitätsmedium Röstkaffee, das ist es, was die meisten Restaurants verwenden. Ich kann Ihnen ein paar gute Empfehlungen.

Seattles Best Breakfast Blend, ist Starbucks Frühstück Mischung oder Starbucks Coffee Sulawesi 3 eine ausgezeichnete Wahl. Dies sind vollmundige Kaffee noch sehr glatt Probe. Sie sind einige unserer Bestseller an PerfectCoffees.com und funktionieren gut für Französisch Betätigen Brau.

Sie wollen den Kaffee etwas größer als man es für Filterkaffee zu mahlen. Zu fein eines schleifen eine bittere Tasse Kaffee zu produzieren. Wenn Ihr Mahlgrad zu grob ist, wird der Kaffee schmeckt schwach. Ein Qualitäts-Mühle ist das Beste, was Sie tun können, um den Geschmack von Französisch drücken Kaffee zu verbessern.

Entfernen Sie den Kolben aus der Presse Topf und setzen 1 gerundet Esslöffel grob gemahlenen Kaffee für jeden 6 Unzen Wasser in den Topf. Dies können Sie ganz nach Ihrem Geschmack anpassen.

Kaffee ist zu 99% Wasser, so verwenden sauber gefiltertes oder abgefülltes Wasser frei von Chlor und anderen Mineralien, die den Geschmack des Kaffees beeinflussen. [1.999.003] [1.999.002] Kochen Sie das Wasser und entfernen Sie es von der Hitze für fünf Minuten, bevor Sie es gießen. Dies gibt Ihnen die 195-205 Grad warmem Wasser, die sich ideal mit brauen ist. Nun gießen Sie die 195 bis 205 Grad Wasser über den gemahlenen Kaffee. [1.999.003] [1.999.002] Rühren Sie den Kaffee am Gesamtsättigung des Geländes erhalten dann den Kolben oben auf dem Topf und lassen Sie den Kaffee steil für 3 bis 4 Minuten. [ 1999003]

Drücken Sie den Kolben langsam auf das Gelände an den Boden des Topfes zu drücken.

Serve all den Kaffee in den Topf nach den 3 bis 4 Minuten von Weichen. Andernfalls wird der Kaffee halten immer stärker.

Wenn Sie links haben, können Sie immer überträgt es auf eine saubere, vorgewärmte Luft Topf oder einem Stahlthermos Edelstahl. Dadurch wird der Kaffee heiß etwa eine Stunde, ohne zu verletzen den Geschmack zu halten.

Die Französisch Presse Braumethode braucht definitiv mehr Zeit, sondern gibt uns das Ergebnis, das wir suchen. Restaurant hochwertigen Kaffee in den Komfort des eigenen Heims

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