Wie Restaurant Sind

Essen Gehen Hamburg


Rated

Mobil Rating-System des Restaurants besteht aus fünf verschiedenen Sorten oder Bewertungen, jedem das seine eigene Reihe von Kriterien und Erwartungen hat. Ein Mobil mit einem Stern Restaurant, zum Beispiel, ist ein Restaurant, das eine Erfahrung, die verschiedenen durch lokale Flair, individuelle Atmosphäre und kulinarische Spezialität ist bietet. Ein Mobil Zwei-Sterne-Restaurant ist ein Restaurant, das mit einem sauberen Einstellung und effizienten Service, um frische Lebensmittel zu dienen. Sowohl Wert und Familienfreundlichkeit sind in dieser Kategorie berücksichtigt. Ein Mobil Drei Star Restaurant ist ein Restaurant, das gutes Essen, einen angenehmen d & eacute hat; cor und Service, warm und geschickt ist. Ein Mobil mit vier Sternen Restaurant ist ein Restaurant, in dem die meisten professionellen Service bietet, zusammen mit wunderbarem Essen und Präsentationen, die Unterscheidungskraft in gewisser Weise sind. Schließlich ist ein Mobil Fünf-Sterne-Restaurant ein Restaurant, eine makellose kulinarisches Erlebnis, indem Service, der Superlativ, d & eacute ist bietet;. Cor, die elegant ist, Präsentationen, die detaillierte und exquisit sind, und Lebensmittel, die außergewöhnlich ist

Diese Kriterien und Erwartungen sollen einen Vorschlag, was die Gäste erwarten können, beim Besuch von Restaurants jedes Kaliber Niveau zu erleben. Diese Empfehlungen sind nicht die einzigen Grenzen, die von jeder Ebene festgelegt, und sie werden nicht einzeln beauftragt. Ein Restaurant Einrichtung muss entweder erfüllen oder übertreffen alle Anforderungen für den vorherigen Sterne, um auf die nächste Sterne voranzutreiben. So hat beispielsweise ein Mobil Fünf-Sterne-Restaurant, um die Erwartungen und Kriterien für ein Vier-Sterne-Restaurant zu erfüllen, ein Drei-Sterne-Restaurant, ein Zwei-Sterne-Restaurant und einem Stern-Restaurant, bevor er ein Fünf-Sterne-Restaurant sein .

Ein-Sterne-Restaurants bieten eine Erfahrung, die Unterscheidungskraft entweder durch individuelle Atmosphäre, lokale Flair und kulinarische Spezialität ist. Service A Ein-Sterne-Restaurant ist effizient und freundlich mit Servern, die ordentlich gekleidet sind. Die Produkte, die von einem Ein-Sterne-Restaurant angeboten werden, sind frisch und appetitlich, wenn angezeigt wird.

Zwei-Sterne-Restaurants servieren Speisen, die frisch in einer Umgebung, die sauber ist, ist. Ein Service von einem Zwei-Sterne-Restaurant angeboten wird, ist eine effiziente und familienfreundlich. Zwei-Sterne-Restaurant können die Gäste in der Lage, alle Eigenschaften einer Ein-Sterne-Restaurant zu finden, zusätzlich zu einigen verbesserten Funktionen und professioneller d & eacute;. Cor

Dreitreppen Restaurants bieten gutes Essen, Service, dass ist warm und geschickt, und d & eacute; Cor, die Spaß und familienfreundlich ist. Als Gäste im Drei-Sterne-Restaurants können erwarten, all die sowohl Merkmale von Zwei-Sterne-Restaurant und ein Ein-Sterne-Restaurant zu finden, zusätzlich zu spezifischere Kriterien für eine viel professioneller Restaurant.

Vier-Sterne- Restaurants bieten Service, der professionell ist, Präsentationen, die Unterscheidungskraft und Lebensmittel, die köstlich und wunderbar ist. Die Gäste in Vier-Sterne-Restaurants können damit rechnen, alle Kriterien und Eigenschaften eines Drei-Sterne-zwei-Sterne-und Ein-Sterne-Restaurant zu finden, mit einigen Verbesserungen.

Schließlich Fünf-Sterne-Restaurants zu bieten, was auch sein mag als eine makellose kulinarisches Erlebnis, indem sie Lebensmittel, die außergewöhnlich ist, Service, der Superlativ, d & eacute ist; cor und Präsentationen, die exquisite und elegante sind, und viel Liebe zum Detail. Fünf-Sterne-Restaurant können die Gäste alle Eigenschaften, die ein Vier-Sterne-Restaurant zu markieren, Drei-Sterne-Restaurant, eine Zwei-Sterne-Restaurant, und ein Ein-Sterne-Restaurant erwarten.